​Renault PRO+ добавляет 3,5-тонную модель в линейку Master Z.E.

-
10:25
92
​Renault PRO+ добавляет 3,5-тонную модель в линейку Master Z.E.

Renault PRO+ расширил модельный ряд Master Z.E. за счет увеличения полной массы автомобиля, а также новой версии шасси, что дало клиентам еще больше возможностей для переоборудования полностью электрической модели.

Ранее Master Z.E. предлагался только в 3.1-тонном варианте, а теперь доступен с 3.5-тонным полным грузовиком в расширенном диапазоне стилей кузовов. Увеличенная грузоподъемность позволяет приблизить Master Z.E. к его дизельному эквиваленту, а также увеличить грузоподъемность до 375 кг и расширить возможности переоборудования под требования заказчика.

Кроме увеличения грузоподъемности и полной массы, Master Z.E. 3.5T также будет доступен в новой конфигурации шасси с кабиной, что обеспечит идеальную базу для широкого диапазона переоборудования. Это, наряду с панельным фургоном и платформенной кабиной, доступно в двух вариантах длины и двух вариантах высоты, а также по цене, указанной в списке «Готовых» низкорамных фургонов Luton Low Loader Z.E., что означает, что Master Z.E. теперь предлагает широчайший выбор вариантов переоборудования для большого ассортимента электрофургонов.

В новом Master Z.E. 3.5T используется та же аккумуляторная батарея мощностью 33 кВт/ч, что и в модели 3.1T, обеспечивающая полностью электрический запас хода до 75 миль, что делает его идеальным для поставок на последнюю милю. При питании от 7-киловаттной настенной зарядки, полная зарядка возможна всего за шесть часов.

Это последнее пополнение в линейке Master Z.E. помогает еще больше расширить электрификацию Renault PRO+, которая теперь также состоит из Master Z.E. 3.1T, Kangoo Z.E. и All-New ZOE Van, предлагая широчайший ассортимент полностью электрических коммерческих автомобилей любого производителя.

Увеличенная полная масса предлагается во всем модельном ряду Master Z.E., который теперь включает новую кабину шасси, доступную для широкого спектра модификаций, таких как самосвалы, фургоны с капотной компоновкой и лютонные фургоны. Благодаря дополнительным возможностям выбора кузовов, а также двум вариантам высоты и трем вариантам длины, Master Z.E. предлагает самую широкую гамму вариантов для электрических коммерческих автомобилей.

Все кузовные фургоны имеют увеличенную грузоподъемность благодаря увеличенной полной массе, что обеспечивает дополнительную практичность и дальнейшее использование, например, панельный фургон, который теперь может быть переоборудован в микроавтобус для перевозки до 13 пассажиров. Предлагаемые кузова включают в себя:

— Platform Cab: Новая версия шасси с кабиной доступна с максимальной грузоподъемностью 1620 кг до модернизации. Кабина шасси Master Z.E. позволяет проводить множество переоборудований.

Например, Master Z.E., оснащенный кузовом объемом 20 м3 и задним подъемником, гарантирует 1000 кг грузоподъемности.

— Panel van: Предлагаются две версии кабины-платформы грузоподъемностью до 1740 кг. Увеличенная грузоподъемность позволяет переоборудовать платформу в более крупную, включая возможность установки низкорамного погрузчика Luton объемом до 20 м3.

— Powertrain: Доступны четыре практичные версии фургона-панели, объемом от 9 до 13 м3, грузоподъемностью до 1490 кг. Увеличенная грузоподъёмность позволяет перевозить более тяжёлое оборудование или даже переоборудование микроавтобусов.

Master Z.E. 3.5T питается от того же аккумулятора мощностью 33 кВт/ч и 57 кВт, что и модель 3.1T. Это гарантирует, что средний полностью электрический коммерческий автомобиль способен проехать до 75 миль на одном полном заряде, что делает его идеальным для доставки «последней мили».

Обеспечивая крутящий момент 225 Нм, серия бортовых технологий помогает оптимизировать дальность хода, включая рекуперативное торможение и эко-режим, который ограничивает резкое ускорение, а также ограничивает максимальную скорость до 50 миль в час.

Master Z.E. 3.5T может заряжаться от нуля до 100% всего за шесть часов при подключении к настенной зарядке мощностью 32 А/7 кВт, которая может быть установлена в качестве домашнего зарядного устройства или через общественный пункт зарядки, предоставляя пользователям широкий выбор вариантов зарядки.

Master Z.E. 3.5T в стандартной комплектации поставляется с 3-летней гарантией /100 000 миль. Уверенность Renault в своих технологиях аккумуляторных батарей подчеркивается 5-летней / 62 000 аккумуляторной гарантией в стандартной комплектации на автомобиль.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...