​Volkswagen подробно описывает условия зарядки WE Charge

-
16:35
37
​Volkswagen подробно описывает условия зарядки WE Charge

По мере того, как Volkswagen готовит электромобиль ID.3, чтобы в конечном итоге отправиться в путь в большом количестве, компания также запускает соответствующую службу зарядки. We Charge открывается в августе этого года, предлагая клиентам три тарифа, включая эксклюзивные условия Ionity, как сейчас объявляет Группа.

С We Charge клиенты смогут заряжать свои электромобили в более чем 150 000 общественных пунктов зарядки по всей Европе, утверждает Volkswagen. Заявление следует за открытием продаж автомобиля ID.3, который клиенты могут заказывать с сегодняшнего дня. Как и прежде, VW не может подробно описать все страны, в которых электромобиль стал доступен. Германия является данностью. Однако на момент последней проверки конфигураторы в Великобритании, Нидерландах и Норвегии оставались закрытыми.

Более подробная информация доступна для We Charge. Как и во всех подобных услугах по зарядке, водители электромобилей VW могут использовать одну карту для доступа ко всем функциям. VW называет ее «экосистемой зарядки». Она включает в себя доступ к указанным станциям и льготные тарифы для Ionity. Разумеется, Volkswagen владеет долей в сети зарядки высокой мощности.

Эти три тарифа соответствуют разным случаям использования, предполагает VW. Базовый тариф We Charge Free не имеет абонентской платы и лучше всего подходит для тех, кто не часто взимает плату на общественных станциях. We Charge Go предлагает более низкие цены на процессы тарификации и является правильным выбором для постоянных пользователей общественных пунктов тарификации, согласно VW. We Charge Plus — это тариф для всех частых водителей. Например, они платят всего 30 евроцентов за киловатт-час за Окончание.

Базовый тариф требует оплаты за сеанс доступа в размере 0,30 евро за сеанс на любой станции общественного тарифа, плюс «индивидуальная цена». Следовательно, невозможно сказать, насколько дорогой будет плата без информации об этой цене. На зарядных устройствах Ionity люди платят полную стоимость 79 кВт/кВтЧ.

Точную цену можно узнать позже с помощью приложения We Connect ID. Оно также позволяет пользователям найти все доступные пункты зарядки We Charge и соответствующим образом спланировать маршруты. В будущем приложение будет включать в себя возможность показывать только те точки зарядки, которые работают на зеленой энергии.

Кроме того, приложение We Charge предоставляет владельцам настенных зарядок Volkswagen возможность зарядки дома, доступ к онлайн-сервисам, таким как статистика зарядки, управление доступом или удаленное управление.

В целом, We Charge поможет тем, кто хочет регулярно использовать Ionity. Daimler, BMW и Ford также участвуют в совместном предприятии — заявка Hyundai, объявленная прошлой осенью, до сих пор официально не завершена. Как и ожидалось, Volkswagen не обращался к сообщениям о том, что Группа планирует создать собственную быстродействующую сеть в рамках проекта Audi Artemis в сообщении, касающемся We Charge.

География:
  • Германия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...