​TE Connectivity представляет высоковольтные клеммы и комплекты разъемов для электромагнитных проводников

-
07:40
128
​TE Connectivity представляет высоковольтные клеммы и комплекты разъемов для электромагнитных проводников

TE Connectivity предлагает новые наборы EV-решений, содержащие все высоковольтные клеммы и разъемы компании, необходимые для создания сборки в одном корпусе.

Доступны комплекты для решений AMP+ HVA 280, AMP+ HVA 630, AMP+ HVP 800, AMP+ HVP 1100 и AMP+ IPT, предназначенных для высоковольтных приложений EV.

«Чтобы упростить заказ и сборку, мы предлагаем эти комплекты для высоковольтных клемм и разъемов», — говорит менеджер по продукции Майк Бреннер (Mike Brenner). «Комплекты для гибридных и электрических решений предлагают инженерам-конструкторам все надежные детали ТЕ, необходимые для сборки в одном пакете, чтобы им не приходилось беспокоиться о пропущенных деталях или беспокоиться о любом количестве заказов».

AMP+ HVA 280, защищенные от касаний, двух- или трехпозиционные низкочастотные разъемы и заголовки могут использоваться с многожильными или индивидуально экранированными проводами и включают в себя дискретную конструкцию заголовка с двухступенчатой плавающей защелкой. Система разъемов также обеспечивает несколько вариантов защелки и встроенный внутренний HVIL.

Сенсорные двух-, трех-, четырех- и пятипозиционные разъемы и заголовки низкого и среднего тока AMP+ HVA 630 с сенсорным управлением разработаны в соответствии со спецификациями AK 4.3.3, LV215-1 и оснащены функцией CPA (Connector Position Assurance — гарантия положения разъема). Разъемы и заголовки AMP+ могут выдерживать до 40 A при 140° C и вмещают многожильные провода 4-6 мм2. Экранированные и герметичные двухпозиционные разъемы предназначены для высоковольтных бортовых зарядных устройств. Пятипозиционные разъемы допускают трехфазный зарядный ток до 32 A для максимальной зарядной емкости с необходимым сопрягающим усилием менее 70 N. Комплект поставки входит встроенный HVIL.

Сенсорные одно-, двух- или трехпозиционные высоковольтные разъемы и заголовки, входящие в комплекты AMP+ HVP 800, разработаны в соответствии со спецификациями AK 4.3.3, LV215-1. Они могут выдерживать токи до 200 A при 85° C в зависимости от сечения провода. В комплект входит встроенный внутренний HVIL с несколькими вариантами прокладки, а также рычаг для малой силы вставки.

AMP+ HVP 1100 с защитой от прикосновения, однопозиционные сильноточные разъемы и заголовки имеют токопроводимость до 300 A при 85° C и 70 мм2. Система обеспечивает интегрированное внутреннее HVIL.

Наконец, экранированный кольцевой язычок AMP+ IPT компании TE, поставляемый в одно-, двух- или трехполюсных корпусах, обеспечивает 360-градусное электромагнитное экранирование и возможность соединения проводов с устройствами. Экранированный кольцевой язычок может применяться на кабелях различной длины в соответствии с потребностями заказчика.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...