​Audi e-tron Sportback получает рейтинг "2020 IIHS Top Safety Pick+"

-
10:55
112
​Audi e-tron Sportback получает рейтинг "2020 IIHS Top Safety Pick+"

Компания Audi e-tron Sportback получила знак «2020 Top Safety Pick+» от Института страхования безопасности дорожного движения, означающий наивысший рейтинг, присвоенный по ряду оценок.

Модель 2020 e-tron Sportback является второй полностью электрической моделью от бренда, после внедорожника 2019 Audi e-tron, который стал первым внедорожником от любого производителя, получившим в 2019 году знак «Top Safety Pick+».

Audi e-tron Sportback в стандартной комплектации поставляется с аккумулятором мощностью 95 кВт, который позволяет ему проехать до 218 миль по оценке EPA на одной зарядке. Аккумуляторный блок имеет интегрированную решетчатую структуру и алюминиевую раму, что делает его неотъемлемой частью конструкции кузова, обеспечивая водителям и пассажирам ощущение прочности изнутри автомобиля и помогая рассеивать энергию в случае столкновения.

Благодаря оценкам IIHS, кузов и структура e-tron Sportback преуспели в обеспечении безопасности, получив наивысшую оценку «Хорошо» в шести областях эффективности краш-тестов: небольшие оценки столкновений в переднем перекрытии как со стороны водителя, так и со стороны пассажира, умеренный передний перекрытие, боковой удар, прочность крыши и подголовников, а также характеристики сиденья.

e-tron Sportback также получил оценку «Хорошо» со стандартными светодиодными фарами Matrix Design и «Superior» со стандартным автоматическим аварийным торможением как часть передней части Audi pre sense®. Audi Pre sense® front помогает обнаружить пешеходов и велосипедистов на пути транспортного средства со скоростью до 52 миль/ч и может обнаружить транспортные средства со скоростью до 155 миль/ч, а также может инициировать торможение при обнаружении потенциального столкновения.

Отличающийся изысканным дизайном внедорожника с купе, e-tron Sportback предлагает повседневную практичность и заметное присутствие на дороге и знаменует собой еще одну веху на пути к цели Audi — электрифицировать примерно 30% своей американской линейки к 2025 году.

Электронный Sportback присоединяется к ранее объявленным седанам Ауди А6 2020 и А6 по бездорожью в качестве победителей Top Safety Pick+ 2020. Новинка 2020 года — седан А6, впервые за 15 лет вернувшийся в американский модельный ряд Audi, оснащенный исключительно 3,0-литровым двигателем TFSI V6 мощностью 335 л.с. и крутящим моментом 369 фунтов силы через восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию Tiptronic® на все четыре колеса с приводом на все колеса Quattro®.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...