​Компания " Mercedes-Benz AG" создает новое подразделение "Mercedes-Benz Drive Systems".

-
11:35
109
​Компания " Mercedes-Benz AG" создает новое подразделение "Mercedes-Benz Drive Systems".

Компания Mercedes-Benz AG объединяет в новом подразделении Mercedes-Benz Drive Systems все компетенции в области систем привода.

Трансформация компании Mercedes-Benz AG и ее продукции в соответствии с концепцией мобильности без выбросов CO2 на будущее влечет за собой существенные изменения, в частности, в области приводных систем. Поэтому компания перестраивает свою деятельность с внутренним подразделением Mercedes-Benz Drive Systems, занимающимся экспертизой приводных систем. Компания намерена способствовать созданию синергетического эффекта и более быстрому и эффективному продвижению преобразований.

Новое подразделение Mercedes-Benz Drive Systems впервые объединяет под одной крышей все сферы деятельности из области разработки, производства, а также смежных областей и функций поперечного сечения, управления качеством, планирования и закупок. Как внутренний системный поставщик он отвечает за двигатели и трансмиссии, аккумуляторы и электроприводы, а также связанное с ними аппаратное и программное обеспечение.

Франк Дейсс, председатель правления нового Mercedes-Benz Drive Systems и одновременно руководитель производства силовых агрегатов, а также ответственный за завод в Унтертюркхайме, возглавит новый Mercedes-Benz Drive Systems и займет пост председателя соответствующего правления. В этой должности он подчиняется непосредственно Маркусу Шеферу. Торстен Эдер в качестве руководителя отдела разработки силовых агрегатов и Андреас Фридрих, с 1 августа 2020 г. являющийся руководителем отдела разработки электронных приводов, также входят в состав правления.

Как внутренний системный поставщик, новое структурное подразделение стремится поставлять инновационные, конкурентоспособные системы приводов, которые устанавливают стандарты с точки зрения технологии, качества и стоимости. В рамках этого подразделения работает в тесном контакте с коллегами из смежных областей — например, из сферы закупок. В новой структуре перекрывающиеся области деятельности  Mercedes-Benz Operations, такие как логистика, управление качеством и планирование производства, напрямую связаны с подразделением Mercedes-Benz Drive Systems. Таким образом, методы, стандарты и процессы будут еще более тесно синхронизированы между кузовом и силовыми агрегатами.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...