​Optimal-EV представляет электрический челночный автобус S1LF с низким полом

-
11:50
92
​Optimal-EV представляет электрический челночный автобус S1LF с низким полом

Optimal Electric Vehicles (Optimal-EV) начинает производство электрических транспортных средств с аккумуляторной батареей низкопольного челночного автобуса S1LF. S1LF интегрирует квази-целевую платформу шасси Ford E450, которая была полностью оптимизирована под кузов автомобиля и обеспечивает малую высоту ступеньки.

Optimal Electric Vehicles, LLC. является производной Optimal, Inc. инжиниринговая фирма, обслуживающая автомобильных OEM-производителей в качестве предпочтительного поставщика инжиниринговых услуг на протяжении более 33 лет.

Полностью электрический S1LF будет оснащен ADA-совместимой въездной рампой для паратрансляционных операций и полной массой транспортного средства (GVWR) 14,500 фунтов, без снижения грузоподъемности.

S1LF будет оснащаться эффективной и мощной системой аккумуляторов мощностью 113 кВт/ч с жидкостным охлаждением, питающей полностью электрическую систему привода заднего моста с нулевым выбросом вредных веществ. Автомобиль рассчитан на прохождение более 125 миль по дальности движения и может полностью заряжаться примерно за два часа при помощи опциональной быстрой зарядки постоянным током. S1LF доступен только в виде электрического шины с чистой батареей.

В S1LF интегрированы многолетний опыт компании Optimal в области автомобильного проектирования, инжиниринга и CAE (Computer Aided Engineering) моделирования и оптимизации, в результате чего достигается надежность, безопасность и высокая производительность изделий автомобильного класса с помощью установленной на заводе полностью интегрированной высокоэффективной системы электропитания.

Инженерная группа Optimal специализируется на проектировании электрооборудования и систем с 2015 года. S1LF дебютирует на выставке APTA EXPO 2021, и S1LF является первым из нескольких запланированных коммерческих электромобилей от Optimal-EV для использования в различных областях применения.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...