​Swift Navigation и партнер Savari для предоставления услуг точного позиционирования в V2X

-
11:50
76
​Swift Navigation и партнер Savari для предоставления услуг точного позиционирования в V2X

Savari и Swift Navigation сотрудничают с целью развития и продвижения технологий для повышения точности позиционирования в приложениях V2X. Используя службу точного позиционирования Skylark компании Swift Navigation и двигатель позиционирования Starling, программный стек V2X компании Savari выиграет от повышения точности позиционирования, повышая надежность содержимого V2X.

Эта возможность точной навигации с сантиметровой точностью откроет новые возможности в приложениях для обеспечения безопасности автомобилей и управления дорожным движением, а также улучшит передовые системы помощи водителю, совместное маневрирование и автономное вождение.

Skylark построен для автономии в масштабе и обеспечивает точность на уровне полосы, с безопасностью жизнедеятельности целостность, требуемая массовым автомобильным рынком и автономных приложений. Skylark — это масштабируемая сеть, обеспечивающая непрерывный поток — в виде облака — надежных, многоконфликтных, многочастотных поправок, с безопасностью, точностью и целостностью, требуемыми для безопасности и автономии.

Интеграция технологии Savari и Swift позволяет вносить коррективы в реальном времени на бортовом устройстве V2X, используя PC5 или DSRC, для повышения точности позиционирования.

Обмен информацией между транспортными средствами помогает избежать аварий, а обмен информацией с дорожной инфраструктурой повышает эффективность дорожного движения. Эта связь содержит важнейшую информацию о положении, скорости и направлении движения транспортных средств.

Автомобилю необходимо доверять этим входящим сообщениям, и чем точнее и надежнее информация, тем большее количество систем V2X принесет пользу конечным пользователям при навигации по перекресткам и обходе препятствий. Клиенты также выиграют от улучшенного позиционирования и мертвой оценки производительности в сложных условиях, таких как городские улицы, туннели и автостоянки.

За годы своего существования компания Savari накопила значительный опыт работы с приложениями V2V, V2I и V2P. Эти приложения были развернуты в США, Европе и Китае. Сочетая Skylark и Starling, Savari рассчитывает повысить надежность и точность существующих приложений V2X и внедрить новые передовые приложения, включая совместное маневрирование и автономные возможности.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...