​Mazda выбрала NewMotion в качестве предпочтительного партнера по использованию сети зарядных станций EV в Великобритании

-
14:20
40
​Mazda выбрала NewMotion в качестве предпочтительного партнера по использованию сети зарядных станций EV в Великобритании

NewMotion объявил о партнерстве с мировым автопроизводителем Mazda. Эта сделка знаменует собой еще одно крупное OEM-партнерство в области зарядки электромобилей, и добавляет всемирно известный бренд Mazda к растущему списку международных корпоративных партнеров NewMotion, в который входят Renault, Daimler, JLR, Arval и Deloitte.

Комментируя партнерство, управляющий директор Mazda Motors UK Джереми Томсон (Jeremy Thomson) сказал: «Мы выбрали NewMotion в качестве партнера в связи с их новаторскими разработками в области интеллектуальных зарядных устройств за последние 10 лет. Зарядные устройства компании подключены к Интернету, а это значит, что они могут регулярно получать обновления, чтобы зарядное оборудование владельца Mazda MX-30 всегда было в актуальном состоянии и работало безупречно». Добавив, «это также позволяет дистанционно запускать и останавливать сеансы зарядки через приложение MyMazda и предоставит владельцам Mazda MX-30 полностью интегрированное и интерактивное домашнее решение для зарядки».

Британские владельцы Mazda MX-30 также смогут добавить динамическое управление питанием NewMotion в свой зарядный пакет, что поможет управлять домашним потреблением энергии. Эта функция отслеживает общее потребление электроэнергии в вашем доме и динамически регулирует скорость зарядки вашего автомобиля. Если емкости остается достаточно, скорость зарядки автоматически увеличивается.

Партнерство с NewMotion выходит за рамки домашней зарядки, так как водители MX-30, находясь в пути, смогут получить доступ к постоянно растущей общедоступной роуминговой сети NewMotion в Великобритании, насчитывающей более 2500 точек зарядки, включая более 1000 зарядных устройств быстрого доступа. Для тех, кто хочет путешествовать еще дальше, NewMotion также предлагает доступ к 155 000+ зарядным точкам в 35 странах Европы.

По условиям сделки, NewMotion также поможет дилерской сети Mazda спланировать и установить решения для зарядки EV, готовые к приезду MX-30 в Великобританию в начале 2021 года. С началом работ по установке летом 2020 года, инфраструктура будет обеспечивать зарядку моделей EV шоу-рума Mazda, сотрудников, которые ездят на работу с личными электромобилями, и клиентов, которые уже водят плагины. Зарядными устройствами, поставляемыми в рамках партнерства, будут зарядные устройства переменного и постоянного тока мощностью 22 кВт и 25 кВт. Они обеспечат высокую скорость зарядки и гарантируют будущую защиту инфраструктуры Mazda для будущих моделей EV плагинов, способных заряжаться на более высоких скоростях.

Алан МакКлив (Alan McCleave), генеральный менеджер NewMotion в Великобритании, сказал: «Mazda — это бренд, известный инновациями в автомобильной промышленности. С ними очень интересно сотрудничать». Мы с нетерпением ждем поддержки клиентов Mazda, их дилеров и сотрудников в переходе на электронную мобильность". Мы будем работать над установкой интеллектуальных решений для зарядки в их офисах в Великобритании, дилерских центрах и домах их клиентов, чтобы убедиться, что они готовы к захватывающему приезду Mazda MX-30 сюда, в Великобританию".

География:
  • Англия
  • Япония
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...