​Renault делится информацией о своем гибриде Renault Megane

-
08:55
104
​Renault делится информацией о своем гибриде Renault Megane

Обнаружены все технические характеристики обновленных автомобилей Renault Megane Hatch и Sport Tourer, в том числе модели R.S. и новый гибридный вариант Plug-in Hybrid, использующий усовершенствованную технологию силовой передачи E-TECH на просторных моделях New Megane Sport Tourer.

Доступные в Iconic и R.S. Line, New Megane Hatch и Sport Tourer были всесторонне обновлены рядом внешних улучшений, сохраняя поразительный внешний вид автомобиля и узнаваемые силуэты спереди и сзади благодаря новым светодиодным блокам, которые имеют обновленную подсветку.

Новый Megane также получил ряд обновлений интерьера, приведя автомобиль в соответствие с последними моделями Renault с большим цифровым информационным дисплеем водителя в сочетании с 9,3-дюймовой информационно-развлекательной системой EasyLink, установленной на приборной панели. Это обновление приносит набор обновлений к технологическому предложению New Megane через большой и отзывчивый сенсорный экран, с доступом ко всем мультимедийным функциям, режимам вождения MultiSense и настройкам автомобиля.

Эффективная линейка двигателей также была обновлена: новая технология E-TECH представляет собой новейшую силовую установку Plug-in Hybrid, объединяющую существующие бензиновые и дизельные двигатели TCe и dCi — доступные исключительно в практичной линейке New Megane Sport Tourer.

Стиль экстерьера New Megane был усовершенствован с помощью ряда обновлений. Оба варианта New Megane Hatch и New Megane Sport Tourer получили новые передний и задний бамперы, новую элегантную переднюю решетку и новую светодиодную подсветку спереди и сзади — стандарт для всех моделей.

В передней части автомобиля узнаваемая С-образная подсветка теперь включает в себя указатели поворота и дополнена новой светодиодной полосой, протягивающейся через заднюю часть автомобиля в направлении значка Renault, что придает New Megane уникальную индивидуальность и узнаваемость на дороге. Задние поворотники теперь оснащены динамическими индикаторами для привлекательного и динамичного внешнего вида. Подсветка ручек дверей придает автомобилю первоклассный вид и одновременно облегчает жизнь тех, кто садится в автомобиль.

Набор новых цветовых опций подчеркивает улучшенный внешний вид New Megane: медь, серый цвет Baltique и серый цвет Highland Grey становятся доступными впервые. Новые легкосплавные диски для моделей Iconic и R.S. Line завершают новый облик, доступный в следующих цветовых решениях 16- и 17-дюймовые размеры.

Новая линия R.S. Line черпает вдохновение в спортивных достижениях Renault и наследии Формулы-1 с набором динамичных элементов экстерьера для улучшения спортивного позиционирования. Новые 17-дюймовые легкосплавные диски с бриллиантовой огранкой Monthlery, уникальные для этой модели, являются новинкой в модельном ряду New Megane и дополняют специальную маркировку R.S. Line, дизайн противотуманных фар и переднее лезвие в стиле Формулы-1, проходящее по ширине нижнего бампера автомобиля. Бампер R.S. Line в задней части с хромированной выхлопной трубой завершает внешний вид моделей Hatch и Sport Tourer.

В гостеприимном интерьере New Megane появился набор взаимосвязанных технологий, улучшающих впечатления от вождения, благодаря двум новым дисплеям — 10-дюймовому TFT-дисплею Driver Information Display и новому 9,3-дюймовому сенсорному информационно-развлекательному дисплею EasyLink, расположенному в центре приборной панели.

Новые обивки и материалы в спецификациях Iconic и R.S. Line привносят дополнительное качество в салон, как на сиденьях, так и на центральной консоли, а также на рулевом колесе. Обновление до полной кожаной обивки доступно на моделях New Megane Sport Tourer Iconic, в то время как Hatch и Sport Tourers, отделанные по классу R.S. Line, могут быть модернизированы до Alcantara по отдельным позициям.

В соответствии с техническими характеристиками R.S. Line, отношения между New Megane и спортивным наследием Renault усилены перфорированным кожаным рулем, алюминиевыми педалями, спортивными сиденьями с дополнительной боковой поддержкой с карбоновыми вставками и черной обивкой головы. Красные и серые швы на сиденьях и рычаге переключения передач завершают динамичный дизайн.

Новый Megane Sport Tourer Plug-in Hybrid сохраняет просторный багажник Sport Tourer с пространством под полом багажника для аккуратной зарядки кабелей. При этом остается квадратный, доступный грузовой отсек для других предметов.

Значительные изменения были внесены в технологические и связанные с ними особенности New Megane, а также в новейшие информационно-развлекательные системы и системы отображения информации о водителях, используемые во всем модельном ряду Renault, включая новые модели ZOE, All-New Clio и All-New Captur.

Стандартный на моделях R.S. Line 10-дюймовый TFT дисплей информации о водителе обеспечивает четкую графику для всей важной информации о водителе и предоставляет водителям возможность полностью настроить то, что отображается на дисплее, в соответствии с личными предпочтениями.

В качестве альтернативы, водители могут установить приоритет помощи водителю и информации о безопасности или важнейшей информации о поездке. Поддерживая то, что отображается на настраиваемом основном дисплее EasyLink, New Megane предлагает множество опций для удовлетворения различных потребностей водителя.

Также в стандартной комплектации моделей R.S. Line новый 9,3-дюймовый дисплей EasyLink обеспечивает повышенный уровень совместимости и удобства использования в модельном ряду New Megane. Интуитивно понятный дисплей с более быстрым откликом благодаря новому, глянцевому сенсорному экрану, обеспечивает более удобное управление основными функциями, чем когда-либо.

Доступны все возможности подключения смартфонов через Apple CarPlay и Android Auto, а также функция автоматического распознавания голоса в автомобиле для управления радио, музыкой, навигацией и приложениями Renault с помощью простых команд. Новый экран может похвастаться более высоким разрешением и четкой графикой, что повышает видимость и удобство использования.

Усовершенствованные системы помощи водителю (ADAS) управляются через новое меню с улучшенным внешним видом и ощущениями, в то время как спутниковая навигационная система также имеет 3D здания, отображаемые на экране, наряду с подключенными функциями, включающими актуальную информацию о трафике и погоде, ценах на топливо, навигации «от двери до двери» и онлайн-поиск с помощью Google.

Кроме того, на моделях New Megane Iconic доступна семидюймовая версия обновленной системы EasyLink, включающая в себя подключения для смартфонов, улучшенную графику и удобство использования.

Технология, облегчающая жизнь водителям, входит в стандартную комплектацию всех моделей New Megane, включая передние и задние датчики парковки, TFT-панель приборов, полные светодиодные фары, заднюю камеру для парковки и системы помощи водителю, в том числе систему предупреждения о сходе с полосы движения, распознавания дорожных знаков и автоматического переключения дальнего и ближнего света фар. Модели R.S. Line также в стандартной комплектации оснащаются системой активного экстренного торможения (AEBS).

Новый Plug-in Hybrid силовой агрегат, использующий передовую технологию E-TECH, вдохновленную Формулой 1, присоединяется к новой линейке Megane Sport Tourer наряду с существующими двигателями TCe 140 и dCi 115 — оба они доступны в новых моделях кузова Megane Hatch и Sport Tourer.

Эта технология была разработана инженерами Renault и имеет 150 патентов. В ней используются компоненты, разработанные альянсом, такие как новейший 4-цилиндровый 1,6-литровый бензиновый двигатель с двумя электродвигателями и инновационная многорежимная безмуфтовая коробка передач, оптимизирующая переключение передач.

Новая трансмиссия объединяет 1,6-литровый бензиновый двигатель с 9,3 кВт-ч аккумулятором, а также многорежимную безмуфтовую коробку передач, которая оптимизирует переключение передач. Комбинированная трансмиссия выдает 160 л.с., что делает New Megane Plug-in Hybrid самой мощной моделью в стандартном ассортименте. Двигатель выдает 144 Нм, а электродвигатель — 205 Нм, благодаря чему время переключения с нуля на 62 миль/ч составляет 9,8 секунды.

Модель Plug-in Hybrid также отличается впечатляющей экономичностью и низкими выбросами CO2, при этом выброс CO2 составляет всего 30 г/км, а заявленная экономия топлива составляет 217.3 мг. Важно отметить, что E-TECH нового Megane Plug-in Hybrid всегда стартует с электрическим приводом и позволяет проехать 30 миль на полностью электрическом приводе, делая короткие поездки по городу полезными для окружающей среды и еще более утонченными, с нулевым выбросом вредных веществ в выхлопную трубу.

Опыт вождения может быть скорректирован и персонализирован с помощью режимов вождения MultiSense, три из которых доступны на выбор в новых Megane Plug-in Hybrid моделей: Pure, MySense и Sport.

Pure: Выбранная с помощью сенсорного экрана или специальной кнопки на центральной консоли, Pure пробегает до 30 миль только на электричестве.

MySense: Оптимизирует работу гибридов для снижения эксплуатационных расходов. Он оснащен функцией энергосбережения E-Save для сохранения заряда аккумулятора, который можно использовать в дальнейшем, например, в городских условиях.

Sport: Сочетает в себе полную мощность двигателя и электродвигателя для оптимальной работы и реакции.

По всему ассортименту New Megane был расширен список стандартного оборудования, с двумя хорошо определенными уровнями отделки на выбор, предлагая покупателям простой выбор.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...