​Polestar 2 предоставляеn потребителям мощный мультимедийный пакет от Google

-
10:45
41
​Polestar 2 предоставляеn потребителям мощный мультимедийный пакет от Google

Polestar 2 является первым автомобилем в мире, оснащенным информационно-развлекательной системой на базе Android Automotive OS, со встроенными приложениями и сервисами Google. Это, в сочетании с тремя годами подключения к Интернету, включенными в стоимость покупки, делает Polestar 2 платформой для демонстрации и наслаждения новыми идеями для потоковых мультимедийных приложений.

Через Google Play Store на центральном дисплее покупатели Polestar 2 могут загрузить ряд мультимедийных приложений для просмотра подкастов, радио, аудиокниг и музыки. Благодаря встроенному в автомобиль Помощнику Google, этими приложениями также можно управлять голосом с помощью таких команд, как «Эй, Google, включи музыку», что делает их простыми в использовании и веселыми как для водителя, так и для пассажиров.

«Сотрудничая с Google, мы гарантируем, что информационно-развлекательная система останется такой же передовой в будущем, как и сегодня», — комментирует Томас Ингенлат, генеральный директор Polestar. «Разработчики могут присоединиться к открытой экосистеме, чтобы адаптировать соответствующие приложения для использования в автомобиле и создавать новые». Клиенты выиграют от автомобиля, который легко интегрируется в их цифровую жизнь".

Чтобы облегчить разработку, компания Google упрощает для разработчиков соблюдение правил и ограничений по отвлечению внимания водителя, а также предоставляет шаблоны мультимедийных приложений для Android Automotive OS. Polestar также выпускает новую версию системного эмулятора для платформы разработки Android Studio, в которой теперь реализована полная реализация встроенных приложений и сервисов Google. Это позволяет разработчикам во время работы тестировать голосовое управление и другие интеграции в свои приложения, позволяя им видеть и управлять приложениями так же, как пользователи будут видеть и управлять ими внутри Polestar 2.

Среди приложений, которые будут доступны в Polestar 2: приложения для подкастов Castbox и Pocket Casts; приложение для библиотек Libby; приложения для радио iHeartRadio, Шведского радио и NRK Radio; приложения для волшебного радио и радиоплейера Bauer Media Audio; приложение для музыки и подкастов Spotify.

«В Spotify мы хотим сделать прослушивание вашей любимой музыки и подкастов легко доступным — будь то дома, в дороге или в машине», — говорит Стен Гармарк, вице-президент Spotify по продукту. Мы с нетерпением ждем возможности представить нашу инновационную интеграцию с новой информационно-развлекательной системой Polestar 2 на платформе Google Android Automotive". Это сотрудничество создает бесшовные, высококачественные звуковые эффекты для наших пользователей, находящихся в дороге".

Polestar позиционирует себя как лидер в предоставлении информационно-развлекательных услуг своим клиентам". Castbox рада быть частью этого роста в автомобилях, подключенных к сети, и продолжает предоставлять голосовые аудиоуслуги своим пользователям".

Рассел Иванович, директор по продукции Pocket Casts комментирует: «Мы очень рады быть частью предложения по запуску приложений в Polestar 2. Возможность по-настоящему интегрироваться в автомобиль — это сценарий мечты для нас, позволяющий нашим клиентам прослушивать любимые подкасты, где бы они ни находились».

«Радио всегда было надежным спутником на дороге, и благодаря постоянному интернет-соединению Polestar 2 и запуску операционной системы Google Android Automotive OS мы рады предоставить нашим слушателям еще один удобный и голосовой способ доступа к радиостанциям со всей страны в прямом эфире в дополнение к подкастам и музыке с помощью полностью интегрированного приложения iHeartRadio», — говорит Микеле Лавен, президент по стратегическому партнерству iHeartMedia.

Ричард Докинс, исполнительный директор Bauer Media Audio, говорит: «Аудио — это неотъемлемая часть автомобильного опыта, и мы очень рады сотрудничеству с Google в этой перспективной среде».

География:
  • США
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...