​Arcimoto объявила о своей новейшей пилотной программе Deliverator с Wahlburgers

-
08:25
30
​Arcimoto объявила о своей новейшей пилотной программе Deliverator с Wahlburgers

Arcimoto только что объявила о своей новейшей пилотной программе Deliverator с Wahlburgers в Калифорнии, США. Трехколесный электромобиль Arcimoto начнет поставки с нулевым выбросом вредных веществ начиная с августа этого года.

Пилотная программа будет работать в новом месте Wahlburgers в ключевом западном морском порту. Максимальная скорость трехколесного транспортного средства Deliverator составляет 75 миль в час (около 120 км/ч), а дальность поездки по городу — 102 мили (около 164 км). Построенный на модульной платформе Arcimoto, Deliverator предлагает более 20 кубических футов грузового пространства (0,56 м2), а также размер, позволяющий припарковать три автомобиля на одном месте.

В местечке Key West Wahlburgers, вероятно, будет хорошо оценен и замечен бесшумный, с нулевым выбросом вредных веществ и занимающий мало места транспорт, осуществляющий доставку продуктов питания. Как видно из фотографии, ресторанный бренд Wahlburgers был основан шеф-поваром Паулем Вальбергом вместе со своими братьями Донни и Марком (которые, возможно, выглядят немного знакомо). Впервые трёхколёсный автомобиль был запущен в серийное производство в качестве увлекательного фургона (FUV), после чего компания разработала версию Rapid Responder для аварийно-спасательных служб и правоохранительных органов и версию Deliverator для служб доставки.

Чуть более года назад Arcimoto объявила о том, что собирается протестировать свой полностью электрический мотоцикл, называемый Rapid Responder, в пилотных программах в Орегоне и Калифорнии. С тех пор мир столкнулся с чрезвычайной ситуацией, вызванной пандемией Covid-19, которая ускорила потребность как в доставке грузов на дом, так и в транспортных средствах быстрого реагирования, которые не содержат вредных выбросов и достаточно малы, чтобы обойти движение тяжелых автомобилей.

В марте этого года, когда страны по всему миру были заблокированы для сдерживания распространения вируса Covid-19, компания Arcimoto начала пилотный проект с некоммерческой организацией Carry It Forward по доставке критических грузов в случае чрезвычайной ситуации в незащищенные общины в попытке помочь сгладить кривую коронавируса. В прошлом месяце компания Acrimoto начала свою вторую пилотную программу с «Поставщиком» с компанией HyreCar, которая через свою запатентованную технологическую платформу управляет рынком совместного использования автомобилей для совместного использования во всех 50 штатах США. «В прошлом месяце около трети американцев впервые заказали продукты питания через Интернет, и потребность как в водителях-гигантах, так и в транспортных средствах, обеспечивающих экологическую безопасность, постоянно растет», — сказал Джо Фурнари (Joe Furnari), главный исполнительный директор HyreCar.

В Ки-Уэсте единственная экстренная ситуация — это заказчики, нуждающиеся в гамбургерах, но проект подчеркивает преимущества компании-поставщика". «Когда у Walhburgers Key West появилась возможность начать поставки с нулевым выбросом вредных веществ, я ухватился за этот шанс», — сказал Марк Вальберг (Mark Wahlberg), основатель Wahlburgers и владелец фургона Arcimoto FUV. «Команда здесь, в Ки-Уэсте, с нетерпением ждет сотрудничества с Arcimoto и предоставления сообществу надежного способа наслаждаться любимыми блюдами меню Wahlburgers дома».

Марк Фрохнмайер (Mark Frohnmayer), генеральный директор и основатель Arcimoto, добавил, что «мы верим, что с каждой поставкой Wahlburgers Key West получит существенную экономию за милю по сравнению с автомобилями, работающими на бензине, а также повысит узнаваемость бренда по мере того, как распределитель с нулевым выбросом загрязняющих веществ будет поворачиваться головой по всему острову».

География:
  • США
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...