​Новая система сварки батарей от Sunstone Engineering позволяет выполнять сварку медных и никелевых ячеек

-
08:35
37
​Новая система сварки батарей от Sunstone Engineering позволяет выполнять сварку медных и никелевых ячеек

Sunstone Engineering, производитель высокотехнологичных решений для микросварки и гравировки, разработал новую систему сварки батарей, которая способна сваривать медные и никелевые ячейки с элементами питания.

Система Omega PA250i компании Sunstone включает в себя новую технологию сварки, которая позволяет производителям батарей использовать чистую медь или никелевые вкладки при производстве элементов питания. Высокая проводимость медных таблеток может повысить производительность силового элемента. Однако до сих пор производители батарей ограничивались смешанными металлическими элементами, которые легче производить, но при этом обладают менее эффективной проводимостью.

Omega PA250i может быть настроена тремя различными способами в соответствии с потребностями производителя. Для научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ конфигурация щупа обеспечивает лабораторию 5-кратной оптикой и технологией импульсной дуговой сварки. Для средних производственных предприятий более подходящей может быть конфигурация с держателем сварного шва. Для крупномасштабного производства Omega PA250i с возможностями ПЛК подключается к сварочной головке с ЧПУ.

Как и многие микросварочные аппараты Sunstone, Omega PA250i управляется при помощи установленного интерфейса с сенсорным экраном. Оператор может осуществлять цифровое управление всеми аспектами сварки, от мощности до формы волны и перемешивания. Когда оператор вводит тип и толщину свариваемых металлов, Omega автоматически устанавливает параметры сварного шва для оптимальной комбинации металла и толщины.

Цифровое управление Omega также позволяет сохранять сварные швы, а затем загружать и применять эти настройки к аналогичным заданиям в будущем. Параметры сварки также могут быть клонированы с одного устройства на другое, что экономит время при настройке производственных процессов.

«Омега» открывает новые возможности для производителей аккумуляторов", — говорит президент Sunstone Engineering Джонатан Янг. Они могут воспользоваться преимуществами электропроводности медных или никелевых таблеток, не влияя на уровень производства". С помощью Omega наши клиенты могут разработать значительно более эффективный элемент питания и производить его так же легко, как и любой другой".

«Специфика Omega является ключом к тому, почему она способна последовательно производить оптимальные сварные швы», — продолжает Юнг. «Компания Sunstone значительно улучшила контроль над сварочными работами, что превзошло ожидания наших клиентов еще год назад». Успешный сварной шов, для любого типа металла или комбинации металлов, является результатом умения регулировать и подстраивать все известные факторы, способствующие этому". А теперь, с помощью Omega, технология автоматически регулирует сварочный аппарат в зависимости от материалов, из которых он изготовлен, для создания оптимального результата сварки".

География:
  • Канада
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...