​Первый европейский автомобиль Polestar 2 доставлен заказчику в Швецию

-
14:30
36
​Первый европейский автомобиль Polestar 2 доставлен заказчику в Швецию

Polestar поставил первый европейский автомобиль Polestar 2 для клиентов в культовую штаб-квартиру компании в Гетеборге, Швеция. Автомобиль с быстросъемным кузовом цвета Thunder с веганским салоном от WeaveTech, выполненным на основе древесного угля.

«Я заказал Polestar 2 в день выпуска», — говорит Стуре Стенссон после получения своего автомобиля. Это мой первый электромобиль, и я установил солнечные батареи на крыше для легкой зарядки дома". Я прочитал все замечательные отзывы в газетах и в интернете, и подобрал много новых автомобилей на протяжении многих лет, но это величайший момент на сегодняшний день".

В начале 2019 года компания Polestar объявила о выходе Polestar 2 на мировой рынок в онлайн-релизе. Несмотря на глобальную пандемию, компания неустанно работала над тем, чтобы обеспечить безопасный запуск производства на совместном предприятии в Луцяо (Китай) в марте 2020 года.

Модель Polestar для розничной торговли в цифровом формате нацелена на изменение облика розничной торговли автомобилями. Polestar Spaces будет представлен в крупных городах на десяти стартовых рынках, а в Китае, Европе и Северной Америке уже открыто 14 площадок. Polestar Spaces позволяет клиентам погрузиться в бренд и узнать больше об автомобилях и бизнесе. Специалисты Polestar, вышедшие из эксплуатации, готовы предоставить информацию и консультации, а помещения Polestar Spaces также позволяют клиентам совершить пробную поездку.

Эта первая европейская поставка знаменует собой еще один важный шаг для электрического стартового бренда. В связи с тем, что передача автомобилей в Европе, Китае и Северной Америке продолжается в течение всего лета, бренд продолжает осуществлять поставки в соответствии с планом.

К первым покупателям из Швеции присоединятся покупатели из Китая, Норвегии — в первую неделю августа, после чего покупатели из Германии, Бельгии, Нидерландов и Великобритании начнут получать свои автомобили. Затем последуют поставки в Швейцарию и Северную Америку.

География:
  • Швеция
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...