​BYD вернулся к строительству электрических автобусов с беспроводной системой зарядки

-
09:20
37
​BYD вернулся к строительству электрических автобусов с беспроводной системой зарядки

После поэтапного открытия своего завода в Ланкастере, штат Калифорния, в середине мая, BYD вернулся к строительству электрических автобусов. Первая поставка компании после закрытия завода завершилась заказом 10 электрических автобусов K9S на Link Transit в Веначи, Вашингтон.

Электрический автобус K9S длиной 35 футов вмещает до 32 человек, имеет дальность действия 215 миль и может заряжаться за 3-4 часа. 10 автобусов Link Transit оснащены беспроводными зарядными приемниками от компании Momentum Dynamics, позволяющими заряжать их в пути.

С 2018 года Link Transit эксплуатирует беспроводную систему зарядки мощностью 200 кВт от Momentum Dynamics. В январе Momentum и Link Transit продлили свои отношения с новым пятилетним соглашением, в соответствии с которым Momentum предоставит три новые зарядные станции мощностью 300 кВт в пути.

«Мы эксплуатируем первые восемь автобусов [BYD] с середины марта, и они оказали огромную помощь нашей системе», — сказал Ричард ДеРок (Richard DeRock), генеральный менеджер Link Transit. «Они намного превзошли наши ожидания по производительности».

География:
  • Китай
byd
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...