​Kandi America представляет самые доступные электрические транспортные средства на рынке

-
09:25
41
​Kandi America представляет самые доступные электрические транспортные средства на рынке

Kandi America, американская дочерняя компания Kandi Technologies Group, Inc, международного производителя автомобилей, объявила сегодня о своем официальном запуске самых доступных электромобилей на американском рынке, с первоначальным фокусом на метрокомплексе Даллас-Форт-Уорт.

Вместе с тем, она представила «Kandi. Auto EVolution for all», которая посвящена виртуальному запуску в прямом эфире 18 августа, чтобы дать старт предварительным продажам и позволить клиентам положить полностью возвращаемый депозит в $100 на модели K27 и K23, который будет доступен для поставки в четвертом квартале 2020 года.

«Электромобили ценились на протяжении многих лет за их эффективность, устойчивость и инновации. Однако, владение „своим“ автомобилем часто ускользало от потребителей, которые хотели получить отличный EV наряду со всеми другими удобствами современной жизни. Kandi меняет это и революционизирует опыт покупки электромобилей для многих», сказал Джонни Тай, главный исполнительный директор Kandi America. «В Kandi мы находимся на миссии сделать электромобили доступными для всех. С этими первыми двумя моделями мы запускаем Auto EVolution, которое позволит любому человеку, независимо от его финансового положения, позволить себе надежный, высокотехнологичный EV».

Виртуальный запуск состоится 18 августа в 10 часов утра в CST. Участники получат содержательный опыт, в том числе эксклюзивный взгляд на изящный дизайн и передовые технологические особенности моделей K27 и K23. Канди также проведет розыгрыш, а счастливый победитель получит модель К23. Регистрация для участия в розыгрыше будет открыта в августе.

По цене $12,999 после вычета федеральных налогов, модель K27 — это компактная модель с достаточным внутренним пространством, способная с комфортом разместить до четырех пассажиров. Автомобиль оснащен литиевым аккумулятором мощностью 17,69 кВт/ч и дальностью вождения до 100 миль, что делает его идеальным автомобилем для езды по городу.

Для тех, кто предпочитает более просторный автомобиль с большим багажником, K23 является доступным вариантом за $22,499 после вычета федеральных налогов. Размер маленького внедорожника, эта модель включает в себя 41.4 кВт/ч Ternary Lithium аккумулятор и дальность вождения более 180 миль.

«Это захватывающее время для Kandi Technologies, так как мы успешно внедряем продажи K27 и K23 в США», — сказал Кева Луо (Kewa Luo), директор по связям с инвесторами Kandi Technologies Group. С начала 2019 года мы упорно работаем над тем, чтобы найти подходящего дистрибьютора, получить разрешения от регулирующих органов и продемонстрировать готовность к успеху на этом развивающемся и динамичном рынке". Достигнув этих рубежей, мы с нетерпением ждем следующего захватывающего этапа роста".

География:
  • США
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...