​Linear Labs объявил о начале производства электродвигателя M200

-
09:00
63
​Linear Labs объявил о начале производства электродвигателя M200

Linear Labs объявил о том, что, начиная с сентября этого года, он будет серийно выпускать свой высокомоментный электромобильный двигатель M200 для серийного использования. Это объявление было сделано после заключения $68.9-миллионного соглашения об экономическом стимулировании с городом Форт-Уорт, чтобы принести в Техасский мегаполис передовое автоматизированное производство.

Компания начнет с распределения производства между собой и несколькими субподрядчиками первого уровня, чтобы ускорить темпы производства и поставки двигателей ранним клиентам. Linear Labs планирует изготовить и поставить как минимум 100 000 двигателей M200 к концу 2021 года.

«Мы вступаем во вторую фазу производственных планов компании, основываясь на чрезвычайно высоком спросе клиентов», — заявил основатель и генеральный директор Брэд Ханстэбл (Brad Hunstable). «Мы строили наши двигатели для корпоративных клиентов в соответствии с их индивидуальными потребностями в течение 10 месяцев, и теперь пришло время сделать наши технологии доступными для всех». Мы будем производить «plug-and-play» моторы, которые могут быть изготовлены в меньших объемах без больших обязательств, и люди с легкостью смогут использовать их для электронных скутеров, гольф-картов, электронных велосипедов, автономных роботов или любых других приложений «последней мили»". Мы начнем осуществлять поставки уже 15 сентября".

M200 со встроенным контроллером также может работать под водой для морских целей.

Вице-президент Михаэль Ван Стенбург сказал: «Благодаря нашей уникальной конструкции Магнитного туннеля с двойным осевым и двойным радиальным ротором, „НЕТ“ — это четыре мотора, работающих как один, что обеспечивает примерно двукратный средний КПД во всем диапазоне скоростей, в то же время создавая в два раза больший крутящий момент по сравнению с [двигателями конкурентов]».

Первоначально M200 будет выпускаться в низковольтном диапазоне напряжения от 36 до 60 В постоянного тока, обеспечивая пиковый крутящий момент до 140 Нм при частоте вращения до 5000 об/мин. Более высокие номинальные напряжения будут доступны по запросу потребителя. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...