​Тестирование FEV показало, что Lucid Air будет иметь дальность действия по EPA 517 миль за одну зарядку

-
14:50
87
​Тестирование FEV показало, что Lucid Air будет иметь дальность действия по EPA 517 миль за одну зарядку

Lucid Motors объявила о независимой проверке дальности движения в 517 миль на одной зарядке для своего полностью электрического седана Lucid Air. Этот новый эталонный показатель был подтвержден компанией FEV North America, Inc. в Оберн Хиллз, штат Мичиган, применением процедуры многоциклового тестирования EPA (SAE J1634 Oct 2012 Standard) со стандартным коэффициентом регулировки.

FEV является ведущим независимым международным поставщиком инженерных услуг в области разработки оборудования и программного обеспечения для транспортных средств и трансмиссий, предлагая услуги, включающие сертификацию диапазона. Процесс проверки FEV тесно связан с официальной процедурой тестирования по стандарту EPA и был выполнен для нескольких ведущих производителей транспортных средств. Компания Lucid провела испытания на расстоянии тысяч километров в реальных условиях, и результаты, полученные компанией FEV, подтверждают эти усилия.

Оценка дальности движения FEV близка к компьютерному прогнозу Lucid. Lucid достиг этого результата благодаря запатентованной технологии вместе с тщательным проектированием каждого аспекта производительности и эффективности Air. Начиная с собственной разработки трансмиссии, Lucid миниатюризировал и интегрировал двигатели, трансмиссию и инвертор Air чтобы достичь непревзойдённой компактности и эффективности.

При создании аккумуляторных батарей Air компания Lucid использовала 10-летний опыт и более 20 миллионов миль реальных испытаний. Кроме того, большую роль сыграл опыт технологического отдела компании Lucid, Atieva, который поставляет аккумуляторные батареи для всей области гоночных серий Формулы E с 2018 года и до 2022 года. В результате была создана система аккумуляторов Lucid Air, обеспечивающая безопасность, производительность и плотность энергии в форме, вылепленной вокруг салона.

Серийная версия Lucid Air дебютирует в онлайн-открытии 9 сентября 2020 года. В дополнение к окончательному дизайну интерьера и экстерьера грузовика, новые подробности о производственных спецификациях, доступных конфигурациях и информации о ценах также будут представлены.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...