​EDAG и Hexagon Purus разрабатывают гибкую гибридную систему

-
09:10
98
​EDAG и Hexagon Purus разрабатывают гибкую гибридную систему

В совместном исследовательском проекте Группа EDAG и Hexagon Purus (специалист по композитным резервуарам высокого давления) исследуют гибридные системы хранения, которые сочетают в себе преимущества как гибридных, так и аккумуляторных приводов. В рамках проекта, рассчитанного на 18 месяцев, будет разработана гибридная система хранения, предназначенная для установки в днище автомобиля, в которой параллельно будут установлены батареи и резервуары для водорода под давлением.

Автомобиль сможет покрывать ежедневные расстояния за счет электричества от батарей и дальних поездок за счет энергии, получаемой от топливного элемента, поставляемого баками с водородом.

Данное решение основано на автомобильной платформе EDAG ScaleBase. Единственное, что предопределено в SCALEbase, это расстояние между передними и задними колесами. Все остальные размеры длины и ширины можно варьировать, так как в стальной конструкции широко используются профили, что позволяет масштабировать сборку, чтобы она подходила практически для любого EV среднего класса или класса «люкс».

При этом могут также учитываться местные требования к концепции, размеру, дизайну и заводскому планированию, предъявляемые автопроизводителем к автомобилю. EDAG говорит, что SCALEbase также подходит для структурной интеграции аккумуляторных систем и отвечает всем требованиям, предъявляемым к аварийным ситуациям. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...