​Экологически чистые факторы переопределяют производство EV-аккумуляторов

-
08:55
85
​Экологически чистые факторы переопределяют производство EV-аккумуляторов

По мере того, как бизнес и потребители будут развиваться в 2020 году, мир будет задаваться вопросом, как их влияние на Землю в целом. Каждый день предприятия внедряют экологически чистые привычки. Будь то переработка бумажных отходов, поощрение использования водных фонтанов или даже покупка энергосберегающего освещения, методы работы предприятий могут повлиять на будущие поколения. Что это значит для электромобилей? Они уже воспринимаются как экологически чистые. Как они могут быть сконструированы более экологически чистыми?

Когда задумываешься о том, как построить электромобиль, есть тысяча шагов и деталей. Со временем будут выпущены новые модели, версии и технологии. Но задумывались ли вы когда-нибудь над тем, почему инженерия постоянно развивается? Есть традиционные ответы, такие как быть первым на рынке с новой функцией или дизайном, лучшим опытом для конечного потребителя, или, может быть, даже сделать мир чище и безопаснее.

Команда инженеров Nordson активно стремится построить лучшее завтра, но ставит цели производителя EV на первое место. Когда дело доходит до производства EV батарей, Nordson стремится быть инновационным, уделяя внимание деталям на каждом шагу. Мы концентрируемся на лидерстве в области автоматизации процесса дозирования герметика для 1- и 2-компонентных материалов, используемых в производстве электроэлементов аккумуляторных батарей. Именно поэтому мы изучаем, как дозирование пены может улучшить процесс производства EV батарей.

Почему пена? Каждый элемент внутри электромобиля влияет на общий вес и эффективность автомобиля. Производителям автомобилей приходится балансировать между разработкой новой функции, которая добавляет вес, и увеличением максимального пробега на одну зарядку. Пена является легкой альтернативой по сравнению с обычными прокладочными материалами из-за своей ячеистой структуры. Гомогенная смесь позволяет 2-компонентной пене расширяться при герметизации аккумуляторной батареи, в конечном счете, занимая больше места при меньшем количестве продукта. Пена также достаточно прочна, чтобы обойти факторы окружающей среды, такие как пыль и вода, от попадания в аккумуляторную батарею. Эти факторы могут увеличить срок службы батареи EV.

Пенопластовая прокладка также может обеспечить возможность многократного открытия и закрытия аккумуляторной батареи. При использовании традиционной уплотнительной прокладки, после того, как аккумуляторная батарея запечатана, она не может быть открыта заново. Если один или два элемента батареи выходят из строя с течением времени, то оператор по техническому обслуживанию и ремонту (ТОиР) не может повторно открыть батарею, чтобы заменить поврежденные элементы. Вместо этого водитель никогда не сможет полностью зарядить свою батарею до тех пор, пока не будет заменен весь литиевый аккумулятор, что может помешать водителю работать с электромобилями. Этот небольшой фактор, срок зарядки аккумулятора, может повлиять на повторные покупки покупателем одного и того же автомобильного бренда в будущем. Производителям автомобилей важно создать лояльность к своим водителям и удержать клиента на всю жизнь.

В настоящее время проходят испытания пенных прокладок, которые позволяют повторно открывать и разбирать аккумуляторные батареи EV, чтобы заменить только те элементы, которые со временем вышли из строя. Это обеспечивает лучший процесс окончания срока службы для каждой батареи. Это гарантирует, что все компоненты многоразового использования будут сохранены, а неиспользуемые детали утилизированы с минимальными затратами. Когда MRO заменяет каждый элемент батареи по отдельности, это радикально помогает устранить количество отходов на наших свалках и экономит деньги владельца автомобиля и производителя.

Поскольку пена расширяется, производители часто понимают, как трудно точно дозировать. В Nordson у нас есть различные счетчики и клапаны для точной дозировки пены. Мы используем технологию Positive Rod, чтобы каждый раз вытеснять пену в идеальном объёмном соотношении. Это минимизирует износ самого счетчика, помогая автомобилестроительным компаниям сократить расходы на техническое обслуживание. Мы даже проанализировали, как пена увеличивает малейшие ошибки дозирования. Мы даже проанализировали, как пена увеличивает малейшие ошибки дозирования. Важно, чтобы мы производили чистые старты, остановки, углы и окончание трикотажных линий. Наша технология Dynamic Power Mixing Value обеспечивает качественное дозирование, помогая поддерживать равномерную плотность прокладки. Независимо от области применения наши инженеры могут спроектировать и протестировать пеноматериалы для решения самых сложных задач.

Сегодня мы проектируем для лучшего завтрашнего дня. Мы поставим вашего клиента на первое место и поможем построить более чистую жизнь для будущих поколений. Если вам нужна помощь в точном дозировании пены, тогда позвольте нам сотрудничать с вами. Прямо сейчас мы предлагаем бесплатные испытания CPK для квалифицированных проектов*. Наши лаборатории по тестированию материалов, расположенные в Виксоме, штат Массачусетс, США, могут помочь провести тщательный анализ вашего дозирующего материала. Узнайте, соответствуете ли вы требованиям, свяжитесь с нами уже сегодня!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...