​Toyota и Amazon Web Services сотрудничают в области мобильных услуг Toyota

-
19:00
103
​Toyota и Amazon Web Services сотрудничают в области мобильных услуг Toyota

Toyota Motor Corporation и Amazon Web Services, Inc. (AWS), компания Amazon.com, расширяет свое глобальное сотрудничество, применяя портфель услуг AWS для расширения Toyota Mobility Services Platform (MSPF), экосистемы, помогающей инженерам Toyota разрабатывать, внедрять и управлять мобильными сервисами следующего поколения, управляемыми данными, для обеспечения безопасности водителя и пассажиров, безопасности, комфорта и удобства в транспортных средствах Toyota, подключенных к облачным сервисам.

MSPF Тойоты использует надежность и масштабируемость глобальной инфраструктуры AWS, а также опыт AWS Professional Services в области разработки, для решения задачи обработки и анализа данных, полученных в результате операций, выполняемых в мировом парке транспортных средств Тойоты, подключенных к сети.

MSPF и его интерфейсы прикладного программирования (API) позволят Toyota собирать данные от подключенных транспортных средств и применять их для проектирования и разработки транспортных средств, новых контекстных услуг, таких как совместное использование автомобилей, совместные поездки, полный лизинг, а также новые корпоративные и потребительские услуги, такие как проактивные уведомления о техническом обслуживании транспортных средств и страхование, основанное на поведении вождения.

Сотрудничество между Toyota и AWS распространяется на все предприятие Toyota, и поможет создать основу для упорядоченного и безопасного обмена данными по всей компании, а также ускорить ее переход на мобильные технологии CASE (Connected, Autonomous/Automated, Shared and Electric).

Расширяя отношения Toyota с AWS, Шигеки Томояма (Shigeki Tomoyama), директор по информации и безопасности и директор по производству Toyota Motor Corporation, сказал: «Connectivity управляет всеми процессами разработки, производства, продаж и обслуживания в автомобильном бизнесе. Расширение нашего соглашения с AWS с целью укрепления нашей платформы данных по автомобилям будет основным преимуществом для деятельности CASE в рамках Toyota».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...