​Tritium представляет зарядное устройство постоянного тока мощностью 175 кВт

-
10:00
56
​Tritium представляет зарядное устройство постоянного тока мощностью 175 кВт

Выступая на виртуальной конференции ACT, генеральный директор компании Tritium Джейн Хантер (Jane Hunter) представила быстродействующее зарядное устройство RT 175-S мощностью 175 кВт. Tritium RT 175-S станет первым зарядным устройством на американском рынке, способным подключать и заряжать автомобильное зарядное устройство.

В мае этого года компания «Tritium» представила технологию Plug and Charge, которая не требует ни карт, ни ключей, но позволяет автомобилю общаться с RT 175-S по кабелю. Это позволяет водителям подойти к зарядному устройству, независимо от оператора сети зарядки, и получить автоматический и надежный счет за зарядку при подключении штекера к автомобилю. Зарядное устройство постоянного тока может заряжать EV до 80% за 15 минут.

Как заявила в своей презентации генеральный директор компании «Tritium», технология Plug and Charge означает, что «автомобиль становится кредитной картой, когда он разговаривает с зарядным устройством». Такая степень удобства и мощность 175 кВт делают зарядное устройство идеальным для автопарков, позволяя коммерческим автомобилям быстрее возвращаться на дорогу.

Компания отмечает, что новое зарядное устройство постоянного тока, таким образом, «идеально подходит для районов с высокой плотностью населения и может быть легко размещено на автозаправочных станциях, остановках отдыха, в муниципалитетах, коммунальных службах, автопарках, розничной торговле, образовании и тяжелой инфраструктуре, такой как горнодобывающая промышленность и порты». Зарядное устройство имеет тонкую и компактную форму, поэтому «Клиенты могут легко модернизироваться с зарядного устройства мощностью 50 кВт при той же площади». Внешний вид зарядного устройства, как и все зарядные устройства Tritium, гибко приспосабливается для представления любой сети, учреждения или провайдера.

Зарядное устройство RT 175 предназначено как для общественных зарядных устройств, так и для автопарков и коммерческого транспорта, подходит для автомобилей класса от 2 до 8. Джейн Хантер рассказала, что австралийская компания сосредоточена на всех этих возможностях: «Мы уже установили его в Канаде с большим общественным автопарком», в то время как владельцы Tesla уже могут использовать зарядные устройства с помощью адаптера, который Tesla предлагает онлайн. Хантер также отметил, что теперь, когда автомобильные аккумуляторы становятся все больше и больше, зарядное устройство может заряжать 175 кВт.

Что касается функциональности в жару и холод, то, по словам Хантера в презентации, зарядное устройство «охлаждается жидкостью с помощью экологически чистой охлаждающей жидкости, а это означает, что оно является полностью герметичным решением и не требует ежегодной замены фильтра, как это происходит в моделях с воздушным охлаждением».

На самом деле, зарядное устройство способно выдержать как экстремальную жару, так и экстремальный холод. Многофункциональный изолированный блок питания и встроенный усиленный изолирующий трансформатор позволяют зарядному устройству работать в непрерывном режиме 175 кВт при температуре 104° F / 40° C и 150 кВт при температуре 122° F / 50° C. На другом конце шкалы предусмотрен комплект для работы в холодную погоду для температур до -22° F / -30° C.

Компания подтвердила, что уже ведет переговоры с сетевыми провайдерами в Европе, так как в первую очередь крупные сети будут использовать зарядное устройство, в то время как у компании также есть место в Лонг-Бич, где уже установлены зарядные устройства.

В прошлом году компания «Tritium» переоборудовала свои зарядные устройства в местах зарядки Ionity с жидкостным охлаждением кабелей, которые позволят заряжать мощность до 350 кВт. Австралийская компания также представила свою новейшую систему зарядки высокой мощности на выставке Cenex-LCV в Великобритании в сентябре прошлого года. Система для коммерческого использования масштабируема и способна заряжать электромобиль мощностью 475 кВт.

Людям нужны легкодоступные возможности зарядки и время зарядки в минутах, а не в часах", — предположил генеральный директор компании «Tritium».

География:
  • США
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...