Mercedes-AMG может получить Lewis Hamilton Special Edition

-
10:00
92
Mercedes-AMG может получить Lewis Hamilton Special Edition

Блестящий Mercedes-AMG One уже является гиперкаром нарушающим правила. По крайней мере, с 1000 л. с… Это уже невероятно быстро. Это 1,6-литровый турбированный V6 от F1, а электродвигатели уже выходят за рамки экзотики. Имейте в виду, что на данный момент это всего лишь прототип, а серийные автомобили не ожидаются до следующего года. Тем не менее, чемпион F1 Lewis Hamilton считает, что AMG может сделать лучше.

Новый отчет Top Gear раскрывает желание Hamilton создать специальное издание этой ментальной машины. Это будет не просто машина с шикарным значком и другими колесами. Hamilton предполагает что-то с немного большей мощностью и шумом, дополненное некоторыми небольшими изменениями в обвесе. Говоря с Top Gear, Hamilton, по-видимому, уже взял идею в AMG, и она рассматривается.

Другой идеей Hamilton было создание одноразовых пользовательских версий с каждым покупателем специального издания. По сути, человек должен был бы сорвать предположительно исключительную сумму денег, а затем сесть с чемпионом F1, чтобы создать действительно уникальный автомобиль.

Какова вероятность того, что это произойдет? Обычно мы пожимали плечами и переходили к следующему созданию испарителей, но что-то подсказывает нам, что это может быть другим. У него есть двигатель F1, но он будет дорожным законным, и Hamilton уже сыграл довольно большую роль в оживлении автомобиля. Кроме того, Mercedes удалось продать каждый экземпляр, хотя серийной версии до сих пор не существует. Почему бы не добавить еще несколько номеров в сборку, подправленную немного большей мощностью и некоторыми личными прикосновениями Льюиса Хэмилтона?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...