​Электрический Fiat E-Ducato по цене от 47 675 фунтов стерлингов

-
13:55
97
​Электрический Fiat E-Ducato по цене от 47 675 фунтов стерлингов

Заказы на 100% электрический Fiat E-Ducato теперь открыты по цене от 47 675 фунтов стерлингов без учета НДС (после правительственного PiVG).

Взяв за основу 100% электрические автомобили марки Fiat, большой LCV E-Ducato получает диапазон пробега от 99 до 192 миль (WLTP City), в зависимости от варианта. Это плата за перегрузку и ULEZ- освобождение, что делает его идеальным инструментом для бизнеса, как в городских, так и в пригородных условиях.

E-Ducato обеспечивает выбор между двумя размерами батарей — 47 кВт-ч или 79 кВт-ч. Аккумулятор 47 кВт/ч, наряду с мотором 90 кВт, обеспечивает дальность действия до 120 миль (WLTP City), максимальную мощность 90 кВт (эквивалент 122 л.с.) и максимальный крутящий момент 280 Нм при 12 000 об/мин. E-Ducato развивает максимальную скорость 62 миль/ч, а для езды со скоростью 0-30 миль/ч требуется менее 6 секунд. Впечатляющее время зарядки от нуля до полной зарядки занимает всего 2 часа и 25 минут, что позволяет бизнесу подзарядиться и вернуться в дорогу в кратчайшие сроки. Аккумулятор мощностью 47 кВт/ч может заряжаться от сети переменного или постоянного тока.

Аккумулятор 79 кВт/ч подключается к тому же 90 кВт двигателю и получает ту же мощность и крутящий момент, что и 47 кВт/ч, но при этом обеспечивает большую дальность действия — до 192 миль (WLTP City). E-Ducato с 79 кВт-часовой батареей занимает всего 4 часа для зарядки от 0-100% и также доступен с возможностью зарядки от переменного или постоянного тока.

Эти показатели не препятствуют универсальности E-Ducato — он получает лучшую в своем классе полезную нагрузку до 1950 кг и поддерживает такие же лучшие в своем классе объемы, как и ICE Ducato от 10 м3 до 17 м3.

В E-Ducato диапазон максимален за счет рекуперативной тормозной системы, при этом фургон накапливает энергию при движении на спуске. Это гарантирует, что ассортимент не будет потерян впустую и будет храниться там, где это необходимо больше всего.

E-Ducato также предоставляет водителю три варианта режима вождения — Normal, который обеспечивает оптимальный баланс между производительностью и экономичностью, Eco для увеличения доступного диапазона за счет управления реакцией на ускорение с целью снижения энергопотребления и отключения кондиционера. Существует также режим Power для выполнения задач с полной загрузкой.

Четвертый, «Turtle mode», активируется, когда заряд аккумулятора достигает почти нулевого уровня. Транспортное средство предупреждает пользователя и активирует специальный режим вождения с сильно сниженной производительностью для увеличения оставшейся дальности действия.

E-Ducato доступен в двух вариантах отделки — стандартном и eTecnico — и трех основных конфигурациях — панельный фургон, кабина шасси и пассажирский фургон.

Панельный фургон доступен в двух вариантах высоты (2569 мм, 2814 мм), трех вариантах длины (5413 мм, 5998 мм, 6363 мм) и трех вариантах колесной базы (3450 мм, 4035 мм, 4035XL мм). Кабина шасси предлагается с тремя различными длинами (5358мм, 5708мм, 5943мм) и четырьмя различными размерами колесной базы (3450мм, 3800мм, 4035мм, 4035XLмм), в то время как пассажира можно заказать в одном размере спецификации, вмещающем от 5 до 9 пассажиров. Каждая конфигурация доступна с выбором между 47 кВт/ч и 79 кВт/ч аккумулятором.

Стандартный уровень отделки обеспечивает 5-дюймовый сенсорный экран с DAB-радио и Bluetooth®, автоматический климат-контроль, держатель планшета, порт для зарядки USB, фиксированная стальная перегородка во всю ширину, электрические зеркала с подогревом, вилка конвертора, светодиодное освещение в багажном отделении, двустворчатая задняя подвеска, система предупреждения о сходе с полосы движения, усовершенствованная система экстренного торможения, распознавание дорожных знаков (TSR), распознавание дальнего света (HBR), датчики дождя и сумерек (RDS), электронное управление стабильностью (ESC) и подушка безопасности водителя. Эксклюзивно для E-Ducato, есть также 7 кВт (с 47 кВт-ч) и 11 кВт (с 79 кВт-ч) бортовых зарядных устройств, а также кабель для зарядки в режиме 3. E-Ducato был разработан для зарядки как при 22 кВт, так и при 50 кВт постоянного тока.

Помимо этой спецификации, eTecnico получает 7-дюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay, Android Auto и SatNav, заднюю парковочную камеру с датчиками задней парковки, обнаружение слепых зон и задних перекрестных дорожек, вышитые подголовники, передние противотуманные фары, электрически складывающиеся зеркала заднего вида с подогревом, светодиодные дневные ходовые огни, кожаное рулевое колесо и хромированные вентиляционные отверстия.

Каждый E-Ducato получает 12-месячную подписку на Mopar Connect. Это приложение для смартфона предоставляет помощь 24 часа в сутки через службу помощи при столкновении, чтобы идентифицировать столкновение и отправить GPS-положение E-Ducato в его операционный центр.

Mopar Connect Theft Assistance способен обнаружить несанкционированную буксировку или вмешательство в работу устройства и может получить помощь от оператора my:Assistant. Сообщив о краже, операторы предоставят координаты GPS и обездвижат двигатель, когда автомобиль остановится, чтобы облегчить его восстановление. Помощь на дороге также доступна через Mopar Connect.

Ричард Чемберлен, глава Fiat Professional в Великобритании: " Ducato в следующем году исполнится 40 лет, но его успех не показывает никаких признаков замедления, и на самом деле мы сейчас лидируем с новыми вариантами трансмиссии".

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...