​General Motors представила план внедрения технологий электрификации до 2030 года

-
14:10
98
​General Motors представила план внедрения технологий электрификации до 2030 года

Компания General Motors представила план внедрения технологий электрификации, интеллектуального вождения и связи в Китае. На Дне Технологии, китайской версии Дня EV GM, который состоялся в марте в Уоррене, компания представила взгляд на свои технологии, разработанные по всему миру, которые сочетают в себе местную перспективу.

Среди них новая глобальная EV платформа GM, система Ultium батарей и EV нового поколения, которые будут запущены в Китае.

GM" стремится к будущему с нулевым уровнем аварийности, выбросов и заторов, планируя инвестировать более 20 млрд. долл. в электрические и автоматизированные транспортные средства к 2025 году. В Китае, после представления своего видения " Drive to 2030 " на World Expo 2010 Shanghai, компания построила самую большую подключенную клиентскую базу и расширила свои высоко локализованные технические возможности и цепочку поставок для поддержки своего долгосрочного развития.

Дорожная карта Китая в области передовых технологий выделяется. В области электрификации, более 40% новых запусков GM в Китае в течение следующих пяти лет будут электрифицированными моделями. Все они будут производиться в Китае, при этом почти все запчасти будут поступать от местных поставщиков.

Система Ultium батарей и глобальная электрическая платформа третьего поколения будут объединять в себе инженерную гибкость GM, технологические достижения с высоко локализованным производством, а также цепочку поставок в Китае для повышения качества и конкурентоспособности по стоимости.

В интеллектуальном вождении, GM будет способствовать укреплению доверия потребителей в Китае через дальнейшее развертывание и модернизацию системы помощи водителю Super Cruise, которая будет представлена во всем модельном ряду Cadillac к середине десятилетия и расширена до моделей Buick и Chevrolet. Компания также ускорит разработку специфических для Китая решений для интеллектуальных связанных транспортных средств, с ее первой глобальной программой «от автомобиля к автомобилю» (V2X), которая будет запущена в этом году на Buick GL8 MPV для Китая.

В области связи, почти все автомобили GM в Китае от ее глобальных брендов будут связаны через гибкие платформы и ведущий в отрасли масштаб. GM будет использовать такие мега-тенденции, как 5G, искусственный интеллект, умные города и большие данные. В 2022 году 5G будет доступен на всех новых моделях Cadillac и большинстве автомобилей Chevrolet и Buick. Самые современные подключенные сервисы будут предоставляться через обновления по беспроводной связи.

gm
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...