​Lunaz переделывает классические Rolls-Royce в электротранспорт

-
15:45
88
​Lunaz переделывает классические Rolls-Royce в электротранспорт

Британская компания Lunaz получила два новых дополнения к семейству переделанной классики — Rolls-Royce Phantom V, а Silver Cloud теперь поставляется с чистым электроприводом. Ассортимент тоже впечатляет, но и цены тоже.

Lunaz претендует на дальность действия 120 на 300 миль (480 км) для обеих моделей. В Phantom V батарея мощностью 120 кВт/ч заменяет оригинальную трансмиссию, разработанную в духе «настоящего» региона Rolls-Royce. Считается, что Silver Cloud имеет тот же диапазон мощности 80 кВт/ч.

Технологию аккумуляторов держат в секрете, но Lunaz говорит, что каждый переоборудованный RR будет способен к домашней и быстрой зарядке и будет иметь современную технологию, интегрированную тонко. Электрический силовой агрегат также является секретом, и Lunaz только говорит, что он разработан собственными силами. Знания и опыт есть. Технический директор Lunaz — Джон Хилтон. Однажды он работал в команде Формулы-1 Renault техническим директором, помогая Фернандо Алонсо в гонках за победами. Хилтон считает сохранение самых красивых автомобилей в мире «жизненно важным инжинирингом».

Электрическая классика Rolls-Royce призывает к эксклюзивным, если не откровенно дорогим ценам, конечно. Silver Cloud стоимостью не менее 350 000 фунтов выглядит практически доступным по сравнению с Phantom V, для которого вам понадобилось бы не менее полумиллиона.

По данным компании, она уже приняла заказы от существующих клиентов. Более того, начало производства электромобилей Rolls-Royce следует за «всплеском спроса на электрификацию кульминационных классических автомобилей», говорит Lunaz. Таким образом, компания удваивает численность своих сотрудников в техническом центре в Силверстоуне (Англия).

Желающие получить электрический Rolls-Royce Lunaz могут заказать его из любой точки мира. Однако, размещение заказов требует прямой связи с фабрикой. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...