​Karma добавляет к европейской розничной сети в Бельгии

-
16:00
75
​Karma добавляет к европейской розничной сети в Бельгии

Karma Automotive, южно-калифорнийский производитель электромобилей класса люкс, будет приветствовать новую розничную компанию в Бельгии, продолжая расширяться на европейском рынке и в соответствии с планами Karma по расширению своего международного присутствия.

Уже приняв новых розничных продавцов не только во Флориде, Техасе, Калифорнии, Индиане и Швеции в этом году, Карма приветствует Бельгию в качестве своего последнего дополнения. Расширение поддерживает цель Кармы по выходу на пять континентов к концу 2020 года.

«Мы очень рады приветствовать Карму-Бельгию. Для Кармы большая честь работать в борьбе с изменением климата, в рамках которой бельгийское правительство надеется сократить выбросы углекислого газа на 35% до 2030 года. Это очень большие цифры, но я верю, что с технологией, которую Karma предлагает, мы сможем сыграть свою роль в поддержке их целей». Йост де Врис, вице-президент Karma по глобальным продажам и опыту работы с клиентами.

Вдохновляющий душу Revero от Karma станет первой моделью, доступной для бельгийских ритейлеров. Ее элегантная эстетика, наряду с технологическими возможностями, привлечет аудиторию, которая еще больше разожжет страсть любителей роскошных автомобилей". Компания Karma уже начала свое путешествие, объединив несколько ритейлеров в разных странах и континентах, и это новейшее дополнение будет не только отличать цель компании Karma — предложить своим клиентам бесспорный уровень обслуживания, но и успешно внедрять новые технологии для снижения глобальных выбросов.

Karma Automotive заключила партнерское соглашение с компанией Premier Financial Services, расположенной в штате Коннектикут, с целью предоставления автомобильным энтузиастам в Соединенных Штатах новой лизинговой программы, разработанной для обеспечения экономически эффективного владения автомобилем компании Karma Revero GT.

«Мы рады сотрудничеству с Premier Financial Services, компанией, которая с 1997 года обслуживает автомобилестроителей и покупателей роскошных автомобилей с непревзойденным опытом работы с клиентами», — заявил д-р Ланс Чжоу (Lance Zhou), генеральный директор компании Karma Automotive.

По словам Митча Катца (Mitch Katz), основателя и генерального директора компании Premier, «для нас большая честь быть связанными с компанией Karma, которая является одним из самых инновационных и захватывающих новых брендов за последние десятилетия». Наша программа «Простая аренда» предназначена для того, чтобы воплотить «мечты в жизнь», и благодаря нашему партнерству мы с нетерпением ждем возможности помочь дилерам и розничным продавцам Кармы внедрить Revero GT на многих дорогах по всей территории Соединенных Штатов".

За последние 23 года компания Premier Financial Services была признана в автомобильной промышленности новатором и общенациональным лидером в области лизингового финансирования новых и бывших в употреблении экзотических, старинных и роскошных автомобилей. Premier финансирует автомобили, приобретенные через авторизованных и независимых дилеров, а также частные сделки и аукционы.

Партнерство между компаниями Karma Automotive и Premier Financial Services призвано укрепить опыт работы с обеими марками, а также дать возможность клиентам Karma воспользоваться услугами мирового уровня, предоставляемыми по лизинговой программе Premier. Это партнерство откроет двери для серьезных автолюбителей для начала нового приключения с Revero GT, который получил награду «2020 Luxury Green Car of the Year».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...