​Golf 8 PHEV продается на рынках Германии

-
18:35
103
​Golf 8 PHEV продается на рынках Германии

VW приносит в дилерские центры две гибридные версии Golf, уже восьмое поколение, Golf eHybrid и новый Golf GTE. Первая развивает 150 кВт, а вторая — 180 кВт.

Оба гибрида Golf plug-in стали доступны в Германии, где стоимость гибрида Golf eHybrid начинается с 39 781 евро. Стоимость Golf GTE составляет 41 667 евро. Обе цены включают НДС, который в настоящее время в Германии составляет 16% для содействия восстановлению COVID. По словам Volkswagen, продажи идут с немедленным эффектом, но в них не уточняется, последуют ли за ними новые рынки или когда.

Оба PHEV учитывают разные приоритеты. Гибридный привод Golf eHybrid должен обеспечивать «максимальный комфорт» в соответствии с VW, в то время как запоминающийся Golf GTE обеспечивает более высокие спортивные характеристики. Эти две модели предшествуют восьми различным моделям Golf и Golf Variant с гибридным приводом, которые появятся в продаже к концу года — таким образом, Golf становится линейкой продуктов бренда с наивысшим уровнем гибридизации, заявляет VW.

Volkswagen проводит четкое различие между модулем Modular Transverse Module (MQB) в гольфе и модулем Modular Electrification Module (MEB) в ID.3. А гибриды называются eHybrids. Эти две доступные версии имеют одну и ту же приводную трансмиссию, а аккумуляторная батарея имеет мощность 13 кВт-ч. Когда их электрическая энергия исчерпана, запускается двигатель внутреннего сгорания с прямым впрыском, турбокомпрессор (TSI) и рабочим объемом 1,4 литра. Система выполнена в виде параллельного гибрида, поэтому электродвигатель располагается между четырьмя цилиндрами с одной стороны и 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DSG) с другой. Комбинированная мощность составляет 150 и 180 киловатт (кВт) соответственно, а более мощная версия опять же имеет наклейку GTE.

По данным VW, дальность хода гибрида Golf eHybrid составляет до 80 км в чисто электрическом режиме, а Golf GTE — до 62 км. Режим «E» также позволяет ездить исключительно на электричестве по проселочным дорогам и автомагистралям. На более высоких скоростях и в зависимости от гибридного режима, профиля езды или уровня заряда аккумулятора, бензиновый двигатель автоматически включается.

Что касается оснащения, Volkswagen предлагает Golf eHybrid в высококлассной версии «Style». Чтобы настроить эту модель, клиенты должны сначала выбрать обычный Golf для трех вариантов, а затем переключить опцию " Style ". Только после этого можно выбрать вариант PHEV в варианте двигателя.

В то же время, GTE имеет соответствующую обрезку в качестве самостоятельной модели. На борту всегда есть такие функции, как Digital Cockpit Pro, кожаное рулевое колесо, ассистенты рулевого и аварийного тормозов, а также система запуска без ключа. В Golf GTE также присутствуют такие детали, как изготовленные на заказ бамперы и спортивные сиденья, а также светодиодная подсветка в решетке радиатора.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...