​Ford открывает новое производство электрического F-150

-
19:35
73
​Ford открывает новое производство электрического F-150

Ford строит новый завод рядом со своим заводом по производству грузовиков в Дирборне, штат Мичиган, для выпуска электрической версии пикапа F-150. Производство прототипа планируется начать в следующем году, прежде чем в 2022 г. начнутся продажи электрического пикапа Ford F-150.

Об этом сообщило информационное агентство Bloomberg со ссылкой на инсайдеров. Новый завод должен обеспечить 300 рабочих мест. Глава Ford Джим Фарли официально объявил о планах по созданию полностью электрического F-150, когда в середине июня были подписаны соглашения о сотрудничестве с VW.

На самом заводе в Дирборне новое поколение двигателей внутреннего сгорания F-150, включая полную гибридную версию, вероятно, выйдет с конвейера 21 сентября. По данным Bloomberg, завод за две недели до этого должен быть закрыт для переоборудования производства. Начало производства ожидается 7 сентября. На этом фоне Ford объявил о заводских инвестициях в размере около 700 миллионов долларов в декабре.

Для Ford и его назначенного нового босса Джима Фарли, который унаследует нынешнего генерального директора Джима Хакета 1 октября, успех нового F-150 имеет решающее значение. В исследовании Boston Consulting Group, приведенном в отчете, отмечается, что в 2019 году в США будет продано почти 900 000 пикапов серии F, а соответствующий объем продаж составит около 42 миллиардов долларов США. Таким образом, Ford получает большую часть своей прибыли от этих автомобилей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...