​Новые подробности о выходе Lucid Air

-
16:45
71
​Новые подробности о выходе Lucid Air

Lucid Motors объявила сегодня, что Lucid Air выйдет на рынок с ведущим в своем классе внутренним пространством, изобретательно упакованным вокруг мощного, компактного и энергоемкого 113 кВт-часового аккумуляторного блока расширенного диапазона. Эта комбинация обеспечивает максимальный комфорт для клиентов и удивительное пространство для хранения, включая самый большой багажник (передний багажник), который когда-либо предлагался на электромобиле.

Это достижение отражает революционный и инновационный подход к компоновке автомобиля и инженерной упаковке, названный Lucid Space Concept, который использует миниатюрность разработанного Lucid EV трансмиссии и аккумуляторной батареи для оптимизации внутреннего пространства салона в пределах относительно компактного внешнего пространства Lucid Air. Это расширяет философию гипер-эффективности встроенной в каждую грань Lucid Air от энергетической эффективности к пространственной эффективности, обеспечивая беспрецедентную комбинацию дальности, практичности, представления и комфорта.

С Концепцией Lucid Space реализованной от начала ее развития, Lucid Air первый EV конструированный  вокруг пространственных преимуществ разрешенных миниатюризацией электрической трансмиссии и аккумуляторного блока. Это обеспечивает замечательное пассажирское пространство для внешнего размера автомобиля в сочетании с удивительным объемом хранения. Созданный параллельно с собственной разработкой мощного, эффективного и миниатюрного автопоезда Lucid, Lucid Air — это роскошный полностью электрический седан с предполагаемым расстоянием EPA до 517 миль, а также мощностью до 1000 лошадиных сил, доступной с его двухдвигательной архитектурой.

«Относительно легко достичь большей дальности полета, добавляя все больше батарей, но получая „немыслимую дальность действия“, таким образом, увеличивает вес и стоимость, а также сокращает внутреннее пространство», сказал Питер Роулинсон (Peter Rawlinson), генеральный директор и технический директор Lucid Motors. «Lucid Air достиг своей замечательной дальности действия, одновременно уменьшив размер батарей благодаря своей собственной технологии, что привело к прорыву в общей эффективности на уровне транспортного средства».

«Следуя этому „умному“ подходу, Lucid не только сможет предложить Air с этим беспрецедентным абсолютным запасом хода, но и предложит будущие модели, которые достигнут конкурентоспособного пробега от пропорционально меньших батарей, тем самым экономя стоимость, вес и пространство». Прорыв Lucid — это не просто несколько процентов, мы говорим о значительном улучшении, о котором я расскажу далее 9 сентября. Это настоящий прорыв, и это то, что меня больше всего волнует в будущем и в роли Lucid в продвижении электрификации и устойчивой мобильности", — добавил Роулинсон.

В дополнение к беспрецедентному внутреннему пассажирскому пространству для своей компактности, Lucid Air также имеет самый большой фургон, когда-либо предложенный в серийном EV, вместимостью более 280 литров, что на 89% больше, чем у нынешнего лидера в классе автомобилей Lucid Air и на 40% больше, чем у нынешнего лидера EV в классе внедорожников". В сочетании с багажником Lucid Air предлагает в общей сложности 739 литров багажного отсека, что является лучшим в классе как для электрических автомобилей, так и для автомобилей с двигателем внутреннего сгорания с некоторым запасом.

Роскошное пространство и комфорт, обеспечиваемые концепцией Lucid Space, становятся ощутимы уже внутри Lucid Air. С платформой для скейтбордов LEAP (Lucid Electric Advanced Platform), в которой интегрированы проверенные гоночные аккумуляторные батареи Lucid, и воздушная стеклянная крыша с полным навесом над ней, обитатели Lucid Air получат непревзойденные ощущения.

Производственная версия Lucid Air дебютирует в онлайн-открытии 9 сентября 2020 года. В дополнение к окончательному дизайну интерьера и экстерьера автомобиля, новые подробности о производственных спецификациях, доступных конфигурациях и информации о ценах также будут предоставлены.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...