​Mahindra и REE Automotive вместе продвигают электрические коммерческие автомобили

-
07:25
63
​Mahindra и REE Automotive вместе продвигают электрические коммерческие автомобили

Mahindra & Mahindra и REE Automotive подписали меморандум о взаимопонимании (MOU) для изучения разработки и производства электрических коммерческих автомобилей для глобальных рынков.

Такое стратегическое сотрудничество будет использовать модуль электромобиля REE и платформенную технологию интеграции компонентов силовой передачи, подвески и рулевого управления в арке колеса автомобиля. Это будет объединено с хорошо зарекомендовавшим себя дизайном автомобиля Mahindra, инжинирингом, возможностями поиска поставщиков и производственными активами.

REE интегрирует все компоненты привода в арку колеса. Устройство полностью независимо и питается от REEboard ECU, контролирующего передовую x-by-wire технологию:

  • Полностью подпружиненный электродвигатель с высоким числом оборотов.
  • Одноколесная технология рулевое управление
  • Одноколесная технология торможения
  • Многоступенчатая высокоэффективная трансмиссия
  • Высокомощная архитектура ECU
  • Профилактическое обслуживание ИИ
  • OTA обновления

Партнерство будет поддерживать глобальную потребность REE в 200,000-250,000 единиц электрического коммерческого транспорта в течение нескольких лет, в том числе потенциальных внутренних и международных объемов Mahindra. Производство будет расширено в дальнейшем для поддержки дополнительных объемов на мировом, а также индийском рынке.

Архитектура REE позволит расширить возможности Mahindra в секторе электромобилей. REE будет использовать глобальное присутствие Mahindra и его уникальные возможности гибкости объема, а также его инженерные разработки и опыт разработки продуктов.

Технология REE предназначена для текущих и будущих приложений электронной мобильности, в том числе автономных транспортных средств, и предлагает значительные преимущества с точки зрения веса, пространства и общей гибкости дизайна кузова.

Масштабируемость платформы делает ее пригодной для любых форм электромобилей, таких как коммерческие автомобили, грузовики для доставки в середине рабочего дня, доставки на последнюю милю, легковых автомобилей, такси и челноков.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...