​Vitesco запускает электропривод EMR3 для Dongfeng

-
08:25
95
​Vitesco запускает электропривод EMR3 для Dongfeng

Vitesco Technologies, ранее (до сентября 2019 года) являвшаяся подразделением континентальных силовых агрегатов, приступила к выпуску на рынок полностью интегрированных электроприводов мостов (EMR3) для компании Dongfeng Passenger Car Corporation. Для Vitesco Technologies этот запуск является еще одним успехом на рынке и важной вехой после начала производства электропривода EMR3 для Hyundai и PSA в конце 2019 года.

Версия EMR3 компании Dongfeng Passenger Car Corporation имеет мощность 120 кВт, выдает крутящий момент до 260 Н-м, но весит менее 80 кг и является очень компактной, полностью проверенной системой, которая легко встраивается в электромобиль.

Корпорация Dongfeng Passenger Car Corporation использует мостовой привод для своей новой полностью электрической версии автомобиля Yixuan, последней модели легкового автомобиля, который принадлежит к китайскому А-сегменту, который на международном уровне будет считаться С-сегментом.

При грузоподъемности 1,5 тонны она развивает максимальную скорость 155 км/ч (96 миль/ч) и обеспечивает водителю дальность движения около 400 км (249 миль), рассчитанную на основе NEDC. В мостовой привод, поставляемый Dongfeng Passenger Car Corporation, интегрирован мощный электродвигатель и оптимизированная силовая электроника в компактном и легком устройстве.

Vitesco Technologies производит электрический мостовой привод в Китае, который в настоящее время является самым большим и быстрорастущим рынком электромобилей в мире, и находится рядом со своими клиентами. Это позволит Vitesco Technologies не только лучше обслуживать своих клиентов, но и продемонстрировать опыт завода Tianjin в области технологий электрического привода. Высокоавтоматизированные производственные линии на заводе позволяют строить большие объемы продукции в соответствии с высочайшими стандартами качества. Разработка продукции осуществлялась на заводах Vitesco Technologies в Берлине, Нюрнберге (Германия), а также в Шанхае и Тяньцзине (Китай).

В декабре 2019 года полностью интегрированный мостовой привод Vitesco Technologies получил «Награду за технологические инновации в автомобилестроении», которая была объявлена на двенадцатой Международной ежегодной конференции по автомобильным технологиям (IAC) и Церемонии вручения наград за инновационные технологии в автомобилестроении, проходившей в Шанхае. Награда была совместно учреждена немецкой автомобильной медиа-группой и престижной школой автомобильной инженерии Ахенского технологического университета, Германия.

Портфолио Vitesco Technologies включает в себя технологии электрификации на 48 вольт и ключевые компоненты для гибридных приводов, а также системы полностью электрических приводов на аккумуляторах.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...