​Hyundai Mobis строит третий завод по производству запасных частей для электромобиле

-
13:20
117
​Hyundai Mobis строит третий завод по производству запасных частей для электромобиле

Hyundai Mobis строит свой третий завод по производству основных деталей для электромобилей в Пхенгтэк, Кёнгидо, Корея, вслед за заводами в Чхунджу и Ульсане.

Новый завод в Пхенгтэке расположен в районе Посын (BIX) в Пхенгтэке в свободной экономической зоне Желтого моря, его площадь составляет 16 726 м2; Hyundai Mobis инвестирует 35,5 миллиардов вон (30 миллионов долларов США), чтобы начать строительство в сентябре. Ожидается, что со второй половины следующего года новый завод будет выпускать в массовое производство 150 000 деталей модулей, специфических для электроэнергетических систем, в год.

Инвестиции Hyundai Mobis в завод Pyeongtaek соответствуют стратегии компании, направленной на лидерство на рынке основных деталей для электромобилей.

Для того, чтобы локализовать основные детали электромобилей и создать крупномасштабную систему массового производства, Hyundai Mobis начала строительство завода в Чунджу в 2013 году, завода №2 в Чунджу в 2018 году, а также добавила завод, посвященный основным деталям электромобилей в Ульсане в прошлом году.

Ожидается, что новый завод в Пьенгтэк создаст синергетический эффект от развития продукции и эффективности логистики, сформировав штатив между Чунгджу и Ульсаном, существующим экологически чистым автомобильным заводом Hyundai Mobis. Он находится всего в 13 км от завода Kia Motors в Хвасонге.

Hyundai Mobis планирует производить и поставлять на завод Pyeongtaek PE модули и модули шасси (детали ходовой части для передних и задних колес), включающие ключевые детали для электромобилей (двигатели, инверторы, редукторы и т.д.).

PE модуль берет на себя роль двигателя существующих автомобилей внутреннего сгорания и является основным компонентом, оптимизированным для моделей электромобилей. Спрос на него быстро растет в связи с недавним увеличением количества типов транспортных средств. Hyundai Mobis планирует обеспечить производственные мощности в 150 000 единиц в следующем году, а также расширить свои производственные мощности для поставки модулей из полиэтилена до 300 000 единиц к 2026 году.

Hyundai Mobis также усиливает свои инвестиции в исследования и разработки. В частности, она сосредоточилась на разработке модуля шасси и платформы «умной» кабины (встроенной), специализирующейся на автономном управлении и электромобилях.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...