​Valmet Automotive рассматривает аккумуляторные системы как основной фактор роста

-
13:05
84
​Valmet Automotive рассматривает аккумуляторные системы как основной фактор роста

Компания Valmet Automotive ожидает, что всего за несколько лет продажи аккумуляторных батарей для электромобилей (EV) достигнут или превысят уровень контрактного производства автомобилей. Рост будет сосредоточен, прежде всего, на направлении EV Systems с ее услугами по разработке и производству аккумуляторных систем.

Электромобильность также играет все более важную роль в трех других направлениях бизнеса: Инжиниринг, производство и кровельные и кинематические системы.

Группа Valmet Automotive Group рассматривает аккумуляторные системы как основной фактор роста. Ее заявленная цель — сделать компанию ведущей в контрактном производстве аккумуляторных модулей и систем, а также поставщиком систем первого уровня в области аккумуляторных систем. Valmet Automotive уже является поставщиком систем первого уровня для конвертируемых крыш и кинематических систем.

С момента основания компании Jyrki Nurmimanaged EV Systems в 2018 году подразделение последовательно развивалось и в настоящее время насчитывает около 300 сотрудников в Финляндии и около 50 сотрудников в Германии. Бизнес-линия отвечает за всю производственно-сбытовую цепочку аккумуляторных систем, включая разработку, производство, тестирование и продажи.

Серийное производство первой аккумуляторной системы, разработанной компанией Valmet Automotive, началось в 2018 году на заводе по производству аккумуляторов в Уусикаупунки. Всего год спустя, в 2019 году, первый завод по серийному производству аккумуляторных систем в Сало, Финляндия, отпраздновал начало производства. Несмотря на кризис COVID-19, в настоящее время производство в Сало находится на рекордном уровне.

Разработка аккумуляторных батарей также входит в сферу деятельности EV Systems. С этой целью бывшая научно-исследовательская группа по батареям в Финляндии и немецкая группа по проектированию и испытаниям аккумуляторов были организационно объединены — шаг, который компания Valmet Automotive предприняла весной 2020 года для еще более последовательного развития своего бизнеса по производству EV-систем.

Команда инженеров имеет представительства в Финляндии и Германии.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...