Unu начинает продажи своего электрического мотороллера второго поколения

-
13:20
86
Unu начинает продажи своего электрического мотороллера второго поколения

Берлинский производитель электрических Мотороллеров Unu начал регулярную продажу новой модели через свой интернет-магазин после завершения этапа предварительного заказа. Первые электронные скутеры будут доставлены в октябре.

Первая производственная партия электрических Мотороллеров второго поколения Unu будет исключительно матово-черными транспортными средствами. После получения предзаказа в октябре, производитель объявил, что все последующие модели будут поставляться с ноября. Мотороллер можно заказать онлайн в трех моделях и семи цветах от 69 евро в месяц или 2799 евро за покупку.

Второе поколение Мотороллеров Unu было анонсировано и представлено в мае 2019 года, и с тех пор 13 000 человек зарегистрировались для участия в тест-драйве. Немецкий стартап хотел выйти на международный фондовый рынок в прошлом году, но до сих пор не сделал этого, и до сих пор не развил его вообще. Компания смогла выяснить, что доставка первых автомобилей второго поколения заказчикам состоится в октябре 2020 г. — из-за пандемии Corona, которая парализовала производство за это время.

Перерыв на Covid-19 также повлиял на сбытовую деятельность: Вместо того, чтобы увеличивать объемы продаж, которые делаются совместными провайдерами, фокус сместился обратно на частных покупателей. «Прямо сейчас мы хотим предложить нашим клиентам возможность безопасно, гибко и экономично добраться из пункта А в пункт Б», — говорит Паскаль Блюм, соучредитель и генеральный директор компании Unu. «В настоящее время это в основном делается с помощью частных транспортных средств». Чтобы предотвратить возвращение в машину всех, кто опасается совместной мобильности, наше новое поколение продуктов сейчас прибывает в нужное время".

Текущие изменения на рынке совместного использования во время коронного кризиса", как Unu выразился, привели не только к ограничению ассортимента продуктов, предлагаемых многими поставщиками, но и к сокращению инвестиций. По словам Блюма, ситуация наблюдается «с напряженным оптимизмом», и он продолжает разговор с провайдерами совместного использования.

Второе поколение скутеров Unu-E-Scooters, как говорят, отличается от своего предшественника прежде всего возможностями подключения. Среди прочего, было объявлено, что мотороллер может быть запущен через приложение с цифровым ключом. Если этим цифровым ключом поделиться в цифровом виде с друзьями, семьей и соседями, несколько пользователей могут получить доступ к автомобилю — процесс, известный как peer-to-peer sharing (P2P).

При этом транспортные средства, доставленные в этом году, еще не будут оснащены этой функцией. Сейчас Unu объявляет об обновлении приложения и скутера на весну и лето 2021 года, что позволит поэтапно осуществлять навигацию, противоугонную защиту и обмен цифровыми ключами через обновления по радиоканалу.

Двигатель Bosch, интегрированный в заднее колесо новой модели, выдает 2, 3 или 4 кВт в зависимости от варианта мощности. Аккумулятор, который остается портативным, гарантирует радиус действия до 100 км. Кроме того, по словам производителя, новый электрический Мотороллер предлагает «самое большое место для хранения и одно из самых быстрых значений разгона в сегменте электрических Мотороллеров».

unu
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...