​Land Rover Defender появится в гибридном варианте в 2021 году

-
09:55
77
​Land Rover Defender появится в гибридном варианте в 2021 году

Land Rover объявил новый модельный год Defender, который JLR впервые предложит в качестве подключаемого гибрида. Мотор мощностью 297 кВт для PHEV, который продается под названием Defender P400e (для 400 л.с.).

Подключаемый гибрид Defender будет оснащаться двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем и электромотором мощностью 105 кВт, как в Range Rover и Range Rover Sport. Оба привода дополняют друг друга, создавая вышеупомянутую систему мощностью 297 кВт и максимальным крутящим моментом системы 640 Нм. PHEV доступен только в качестве Defender 110, т.е. с длинной колесной базой покупатели могут выбирать между пятью и шестью сиденьями. Максимальная буксируемая нагрузка Defender P400e составляет три тонны, в то время как статическая нагрузка на крышу составляет 300 кг, а динамическая нагрузка на крышу — 168 кг.

Максимальное содержание энергии в высоковольтном накопителе составляет 19,2 кВт/ч (нетто: 15,4 кВт/ч), что больше, чем в Range Rover (13,1 кВт/ч). Land Rover заявляет о чисто электрическом диапазоне на расстоянии 43 километров по данным WLTP. Поскольку электродвигатель расположен перед автоматической коробкой передач, Defender имеет постоянный полный привод даже в электрическом режиме и, по данным производителя, является полностью внедорожником. Благодаря мгновенному крутящему моменту, он должен быть достаточно мощным.

Вес Defender и плохая аэродинамика углового внедорожника стоят дорого: при 85,3 мп стандартный расход WLTP для гибрида plug-in достаточно высок, даже если измерять его в сравнении с относительно большой емкостью аккумуляторной батареи. Эмиссия CO2 составляет 74 грамма на километр.

Еще одно изменение по сравнению с Range Rover P400e: в то время как Range Rover имеет только 7-киловаттное зарядное устройство переменного тока на борту, Defender также может принимать постоянный ток. Производитель заявляет, что при использовании колонки постоянного тока мощностью 50 кВт батарея должна заполняться на 80% чуть менее чем за 30 минут — это соответствует средней зарядной способности постоянного тока 25 кВт.

Land Rover Defender 2021 модельного года можно заказать для поставки с января 2021 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...