​Cocoa Motors представила LEV под названием Walkcar

-
18:50
72
​Cocoa Motors представила LEV под названием Walkcar

Японская компания Cocoa Motors наконец-то начала мировую продажу того, что они называют Walkcar в августе, после того, как в 2015 году они представили концепцию, похожую на скейтборд. LEV весит всего 2,9 килограмма и является размером 13-дюймового ноутбука.

По сравнению с версией 2015 года, серийный LEV должен быть значительно улучшен. Cocoa Motors называет созданный на воздушной подушке платформу «автомобилем в сумке», а действительно легкий вес менее трех килограммов оправдывает его ношение с собой.

Бум микродвижения потенциально может сыграть на руку и некоторым поставщикам какао. Действительно, на сайте говорится, что «после пяти лет поисков было разработано специальное предложение». Корпус мотора на колесах жестко приварен к платформе, что сократило пространство для винтов и максимально увеличило пространство для катушек. Cocoa говорит, что Walkcar развивает максимальную скорость 16 км/ч и управляет уклонами до 10 градусов. И он выглядит плавным, когда гонщики смещают вес, чтобы вписаться в поворот.

В целом, вся идея мобильного устройства размером с ноутбук хорошо, удобно. Но при этом Walkcar не дешевый — 1980 долларов — это определённо территория MacBook Pro. Предлагаем посмотреть демонстрационное видео.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...