​Электрические грузовики Kenworth K270E и K370E доступны для заказа

-
08:45
38
​Электрические грузовики Kenworth K270E и K370E доступны для заказа

Электрические грузовики Kenworth K270E Class 6 и K370E Class 7 с нулевым выбросом вредных веществ теперь доступны для заказа у дилеров Kenworth в США и Канаде.

«Kenworth стремится предоставлять передовые технологии, а среднетоннажные электрические грузовики K270E и K370E — это большой шаг вперед. Наша популярная и проверенная платформа теперь предлагает полностью интегрированные, современные электрические силовые агрегаты в сочетании с исключительной обзорностью и превосходной маневренностью», сказал Кевин Бэйни (Kevin Baney), генеральный менеджер Kenworth и вице-президент PACCAR.

Электрическая трансмиссия доступна с аккумуляторными батареями высокой плотности 141 кВт/ч и 282 кВт/ч, которые обеспечивают дальность действия до 100 и 200 миль, соответственно, с нулевым выбросом вредных веществ". Электромобили Kenworth используют быстродействующую систему зарядки постоянного тока, способную быстро перезарядиться за один час, что делает бескапотные грузовики Kenworth K270E и K370E идеальными для служб доставки, а также для коротких региональных перевозок. Также предлагается зарядка от переменного тока в конце смены и в ночное время.

Kenworth предлагает два электродвигателя с прямым приводом мощностью 355 л.с. и 469 л.с., в зависимости от области применения. Эта высокоэффективная конструкция обеспечивает достаточный крутящий момент для запуска нагрузки с остановки на 20-процентном уровне, а также мощность для поддержания скорости 40 миль / ч на 6-процентном уровне при полной загрузке. Регенеративное торможение в городских условиях подзаряжает аккумуляторы и продлевает срок службы тормозов.

Все компоненты, необходимые для работы электронной трансмиссии, а также системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC) и электроприводного вала отбора мощности (e-PTO), расположены в одной легкодоступной силовой люльке под кабиной — месте, обычно занимаемом дизельным двигателем.

Конфигурация системы также оптимизирует распределение веса с помощью батарей, установленных снаружи, и воздушных баков, установленных внутри каркасных рельсов. Бесшумный электронный компрессор поддерживает давление в воздушной системе.

Kenworth и Dana Inc. сотрудничают над электрическими грузовиками Kenworth K270E и K370E. Dana является лидером в области электрифицированных модулей и систем, поддерживаемых собственной экспертизой по интеграции автомобилей.

Доступные колесные базы — 206 дюймов (24-футовые кузова), 218 дюймов (26-футовые кузова) и 274 дюйма (30-футовые кузова).

Дилеры Kenworth будут использовать новый торговый инструмент Kenworth PremierSpec для помощи клиентам в выборе и настройке своих среднетоннажных электромобилей Kenworth. Начало продаж ожидается до конца 2020 года.

География:
  • США
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...