Премьера системы безопасности Active Brake Assist 5 для Mercedes-Benz Intouro​

-
20:15
58
Премьера системы безопасности Active Brake Assist 5 для Mercedes-Benz Intouro​

Совершенно новый междугородний и экскурсионный автобус Mercedes-Benz Intouro оснащен такими новаторскими опциональными системами помощи, как Active Brake Assist 5 (система помощи при экстренном торможении) и Sideguard Assist.

Mercedes-Benz Intouro, новый междугородний автобус, является первым автобусом, оснащенным уникальной системой экстренной помощи при торможении Active Brake Assist 5 (система экстренной помощи при торможении) и Sideguard Assist. Являясь первой в мире системой экстренной помощи при торможении для автобусов, эта опциональная система помощи при торможении может также выполнять автоматический маневр торможения с полной остановкой во избежание столкновения с пешеходом.

Кроме того, ABA 5, как и его предшественник система ABA 4, может автоматически выполнять маневр торможения с полной остановкой для того, чтобы остановить автомобиль, чтобы избежать неподвижного или движущегося препятствия.

Другой опцией среди нового оборудования для обеспечения безопасности в Intouro является Sideguard Assist — система помощи при развороте с распознаванием пешеходов. Она поддерживает водителя, в первую очередь, при поворотах на застроенных территориях.

Радарная система Sideguard Assist предупреждает о движущихся объектах, таких как пешеходы или велосипедисты, а также о стационарных препятствиях. Обе системы помощи обеспечивают новый Intouro беспрецедентный уровень безопасности для автобусов. С ESP, электронной программой безопасности, в стандартной комплектации, и с другим оборудованием безопасности, она сочетает в себе все технологии безопасности, доступные в настоящее время для автобусов.

География:
  • Германия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...