​Kia до 2027 года выпустит семь новых специальных моделей EV, первая из которых появится в 2021 году

-
08:35
87
​Kia до 2027 года выпустит семь новых специальных моделей EV, первая из которых появится в 2021 году

Корпорация Kia Motors поделилась своим видением глобальной бизнес-стратегии в области электромобилей сегодня, показав ранний набросок некоторых из будущих брендов, посвященных аккумуляторным батареям электромобилей (BEV). Подробная информация о будущей стратегии компании Kia в области производства электромобилей была обнародована президентом и генеральным директором Хо Сонг Сонгом (Ho Sung Song) во время мероприятия, которое прошло на заводе бренда Hwasung в Корее.

Компания Kia займет лидирующие позиции на мировом рынке электромобилей, реагируя на быстрорастущий мировой потребительский спрос на электромобили. Для достижения этой цели бренд запустит широкий ассортимент специальных электромобилей и установит партнерские отношения с компаниями, занимающимися зарядкой электромобилей, по всему миру.

«Kia продала более 100 000 электромобилей по всему миру с момента представления нашего первого серийного электромобиля Kia Ray EV в 2011 году», — заявил генеральный директор компании Сонг. С тех пор мы начали представлять ряд новых BEV для мировых рынков и объявили о планах по ускорению этого процесса в ближайшие годы". Переориентируя наш бизнес на электрификацию, мы стремимся к тому, чтобы к 2029 году BEV составили 25% от общего объема наших продаж по всему миру".

В соответствии со стратегией Kia 'Plan S', объявленной в начале 2020 года, бренд планирует расширить свой модельный ряд BEV до 11 моделей к 2025 году. В этот же период Kia стремится к тому, чтобы на долю фургонов BEV приходилось 20% от общего объема продаж бренда на передовых рынках, включая Корею, Северную Америку и Европу. Семь специальных фургонов в скетче, представленном сегодня, будут выпущены к 2027 году.

Первый из них, с кодовым названием CV, будет представлен в 2021 году как первый специальный BEV бренда, предназначенный для многих регионов по всему миру. Новая модель будет предлагать такое же конкурентоспособное качество продукции и привлекательный дизайн, как и другие автомобили Kia, с высокоэффективными характеристиками вождения и подзарядки.

Стратегия Kia «Plan S» — переход к электрификации.

В начале января Kia Motors представила свою среднесрочную и долгосрочную стратегию будущего «Plan S», очерчивая планы бренда по переходу к будущим направлениям бизнеса с акцентом на BEV и мобильные решения. Kia стремится занять лидирующее положение в области электромобилей, выпуская специальные модели BEV и внедряя инновации в таких областях, как производство, продажи и обслуживание.

В настоящее время компания Kia Motors преобразует свою деятельность в рамках всей компании с целью реализации «Плана S». Модель CV, запуск которой намечен на 2021 год, будет воплощать в себе отношение бренда к инновациям и изменениям, представляя новое направление в дизайне, означающее переход Kia к бизнес-стратегии, ориентированной на электромобили с электромобильным приводом. Новая философия дизайна Kia охватывает прогресс, разнообразие и богатую композицию контрастных элементов.

Компания Kia вводит инновации в планирование, разработку и производство автомобилей, чтобы активно отражать разнообразные потребности клиентов, начиная со стадии проектирования продукции. Kia планирует реагировать на потребности рынка, предлагая диверсифицированный ассортимент продукции, в том числе модели, подходящие для городских центров, дальних поездок и эффективного вождения. Кроме того, адаптируя свою новую электро-глобальную модульную платформу (E-GMP), Kia сможет предложить автомобили с лучшим в своем классе внутренним пространством.

Kia Motors также стремится к инновациям в области продаж электромобилей. Бренд изучает возможности создания абонентских услуг, чтобы предложить покупателям диверсифицированный вариант покупки, а также программы лизинга и аренды электромобилей EV батарей и другие виды бизнеса, связанные с батареями «второго срока службы».

Кроме того, Kia Motors планирует расширить свою глобальную инфраструктуру послепродажного обслуживания электромобилей. Kia намерена увеличить количество специальных рабочих мест для электромобилей в Корее до 1200 к 2030 году. На других рынках по всему миру компания Kia увеличит количество своих рабочих мест для электромобилей до 600 к концу этого года и более 2000 к 2023 году. Kia также планирует разработать собственные программы обучения специалистов по обслуживанию электроприводов.

Kia рассматривает расширение инфраструктуры электрозарядки как предварительное условие популяризации электромобилей и продолжает изучать возможности повышения доступности зарядки для водителей по всему миру.

В Корее Kia будет укреплять предпринимательскую деятельность, непосредственно приводящую к строительству инфраструктуры для зарядки. На начальном этапе Kia будет опираться на существующую сеть национальных торговых филиалов, дилерских центров и сервисных центров, а к 2030 году компания поставит около 1500 зарядных устройств для электромобилей. Кроме того, к 2021 году Hyundai Motor Group установит 120 сверхбыстрых зарядных устройств в городских центрах и на двенадцати автомагистралях, связывающих восемь провинций по всей стране.

По всему миру Kia устанавливает более 2400 зарядных устройств для электромобилей в Европе и около 500 — в Северной Америке, сотрудничая со своими дилерскими сетями. Kia планирует продолжать наращивать свою инфраструктуру зарядки в соответствии с растущим рынком зарядных устройств для электромобилей.

Кроме того, Kia стремится обеспечить клиентам комплексную инфраструктуру для зарядки через стратегические альянсы, начиная со стратегической инвестиции в европейскую компанию IONITY, специализирующуюся на высокоскоростной зарядке электромобилей, в сентябре прошлого года. Kia также ищет партнеров по зарядке инфраструктуры для США и Китая, чтобы обеспечить оптимизированную инфраструктуру, адаптированную к условиям каждого рынка, и в то же время укреплять сотрудничество с целью использования новых технологий зарядки.

Kia поддерживает усилия по завоеванию лидирующих позиций на мировом рынке скоростной зарядки электромобилей путем активного сотрудничества с правительствами и участия в других коммерческих партнерствах. Основав в июле этого года новую компанию Purple M (специализирующуюся на предоставлении индивидуальных услуг электронной мобильности на базе электромобилей), Kia также планирует расширить сотрудничество с различными государственными организациями с целью расширения сотрудничества в нескольких областях, в том числе в области преобразования общественного транспорта в электрическую энергию и строительства инфраструктуры для зарядки электромобилей.

kia
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...