​Karma Automotive объявляет о выпуске первого полностью электрического автомобиля и о выпуске новой серии GS

-
09:10
45
Администратор
​Karma Automotive объявляет о выпуске первого полностью электрического автомобиля и о выпуске новой серии GS

Компания Karma Automotive объявила о том, что в 2021 г. представит новое имя для семейства автомобилей под названием GS Series.

Модельный ряд будет включать в себя обновленные опции электрификации, технологические новинки и первый в мире электрический седан класса люкс с аккумуляторной батареей (BEV) от компании Karma.

Модельный ряд GS сохранит тот же дизайн Revero и продолжит наследие бренда, но будет включать в себя технологические достижения и ценовой ориентир, который поможет привлечь новых клиентов в бренд.

Согласно сайту Karma, новый BEV будет называться GSe-6 и будет оснащен аккумуляторной батареей мощностью до 100 кВт/ч.

«Мы рады сообщить, что теперь Karma будет предлагать наш первый полностью электрический автомобиль в следующем году в составе серии GS», — сказал доктор Ланс Чжоу (Lance Zhou), генеральный директор компании Karma. «Снижение стоимости спецификации, оптимизация цепи поставок и стандартизированные методы производства также позволили создать новую, более достижимую ценовую структуру для линейки GS, позволяющую более активно выходить на рынок, открывая рынок для более широкой группы покупателей класса люкс начального уровня».

Для облегчения заказов Karma создала новый сайт предварительных заказов, который в настоящее время находится на сайте компании. За полностью возвращаемый депозит в $100 заинтересованные лица могут забронировать место в очереди.

География:
  • США
karma
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...