​Новая платформа самообслуживания Otonomo обеспечивают быстрый и безопасный доступ к агрегированным данным об автомобилях

-
16:10
73
​Новая платформа самообслуживания Otonomo обеспечивают быстрый и безопасный доступ к агрегированным данным об автомобилях

Поставщик платформ для предоставления услуг по предоставлению автомобильных данных Otonomo объявил о выпуске своей платформы самообслуживания и API, которые обеспечивают онлайн-доступ в режиме реального времени и к историческим агрегированным связанным данным об автомобилях — впервые в отрасли.

Ежедневно Otonomo предоставляет доступ к более чем четырем миллиардам подключенных точек сбора автомобильных данных с миллионов автомобилей в более чем 70 странах мира. Полученные в результате нормализованные данные, которые соответствуют нормам конфиденциальности данных, позволяют поставщикам услуг для автомобилей и автоцентров управлять дорожным движением, составлять карты, парковки, «умный город», управление парковочным движением, финансовые услуги и многие другие решения.

Платформа самообслуживания Otonomo и API, являющиеся последними дополнениями к сервисам данных Otonomo, наилучшим образом подходят для стартапов и разработчиков, которые ищут удобный и быстрый доступ к данным об автомобилях как в режиме реального времени, так и в историческом качестве.

Платформа самообслуживания Otonomo предлагает множество функций, таких как простая в использовании геометрия, динамическая фильтрация, настраиваемые API и возможности создания визуальных отчетов, что позволяет разработчикам адаптировать данные об автомобиле к своим потребностям.

Особо выделяются следующие функции:

  • Легкий доступ: обеспечение легкого доступа к данным; через API, визуальный конструктор запросов и пользовательский интерфейс геозоны.
  • Нормализация данных: обеспечение легкого понимания данных и их одинакового формата для всех производителей.
  • Очищение данных и санитарная чистота: исправление и устранение ошибочных данных для улучшения качества данных и результатов запросов.
  • Динамическая фильтрация и агрегирование: поддержка функций агрегирования и фильтрации, позволяющих потребителям данных находить нужные им данные.
  • Масштабируемость: по мере приближения к дороге все большего количества подключенных автомобилей платформы для обработки данных должны иметь возможность быстрого масштабирования для поддержки обработки миллиардов точек данных в режиме реального времени.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...