​Polestar подтверждает готовность производства Precept

-
10:35
79
​Polestar подтверждает готовность производства Precept

Polestar подтвердила, что запустит в производство Precept. Открытый в начале этого года, Концепт Polestar начал свою жизнь в качестве демонстрации будущего видения марки и был описан как автомобиль обязательств, а не как концепт-кар.

Демонстрируя будущее направление дизайна шведского электромобиля, Precept также подчеркивает путь Polestar к цифровым технологиям и использованию инновационных экологичных материалов как внутри, так и снаружи.

«Потребители хотят видеть перемены в этой отрасли — а не только мечты. Теперь „Предписание“ становится еще более сильным заявлением. Мы стремимся уменьшить воздействие наших автомобилей и нашего бизнеса на окружающую среду». Целью должна быть климатическая нейтральность, хотя я понимаю, что это долгосрочная цель".

В интерьере Polestar Precept используется смесь экологически чистых материалов, включая переработанные PET-бутылки, восстановленные рыболовные сети и переработанную пробковую виниловую стружку. Композит на основе льна, разработанный внешним партнером Bcomp Ltd, присутствует во многих внутренних и некоторых наружных деталях. Амбиции компании Polestar заключаются в том, чтобы привнести большую часть этой экологичности в производство.

Разрабатывая продукцию, Polestar подтверждает, что будет производить " Precept " в Китае, где будет создано новое производственное предприятие. Цель заключается в том, чтобы это предприятие было нейтральным с точки зрения выбросов углекислого газа и одним из самых интеллектуальных и связанных между собой автомобильных производств в мире.

Такой климатически благоприятный рассказ был начат на первоначальном заводе Polestar в Чэнду, где и будет производиться Polestar 1. Открытый в 2019 году, производственный центр Polestar стал первым в Китае предприятием по производству автомобилей с золотым стандартом LEED и работает на 100% возобновляемых источниках энергии.

«Китай является внутренним рынком для Polestar, и мы признаем, что здесь все большее значение приобретает стремление к большей устойчивости», — продолжает Томас Ингенлат, выступая на Пекинской международной автомобильной выставке 2020. «С этим новым заводом мы снова поднимем планку, стремясь производить самый современный и премиальный электромобиль в Китае с наименьшим углеродным следом».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...