​AYRO и Karma Automotive объявляют о стратегическом партнерстве

-
08:40
69
​AYRO и Karma Automotive объявляют о стратегическом партнерстве

Компания AYRO, Inc., инженер и производитель легковых, городских и ближнемагистральных электромобилей, и Центр Karma Automotive по Инновациям и Персонализации (KICC) объявили сегодня о формировании стратегического партнерства в области производства, инжиниринга и проектирования.

В рамках этого партнерства Центр Инноваций и Персонализации Karma, инженерные ресурсы Karma и Студия дизайна Karma будут предоставлять экспертные знания и услуги по контрактному производству следующего поколения легковых автомобилей AYRO. KICC также будет предоставлять услуги по стратегическому инжинирингу и разработке электрифицированных решений на быстрорастущих рынках поставок и микродистрибуции.

Объединив опыт AYRO в области конечных пользователей, рынка и инжиниринга с производственными возможностями KICC, опытом развития и возможностями глобальной цепи поставок, компании стремятся быть в состоянии поставить более 20,000 легких грузовиков и электромобилей в течение следующих трех лет, стоимостью более 300 миллионов долларов.

Первоначально партнерство будет обслуживать клиентов в Северной Америке, но возможности и ресурсы двух компаний могут быть использованы для удовлетворения спроса на глобальных рынках в будущем. Специальные складские площади и сборочные линии были запланированы для EV AYRO в пределах сертифицированной по ISO фабрики KICC площадью 550,000 кв.футов в долине Морено, Калифорния. Возможности KICC в области вертикально интегрированных разработок, включая создание рамы/шасси, центра производства, кузовного цеха, роботизированного окрасочного цеха и интеграции силовых агрегатов, должны позволить партнерству быстро реагировать на требования заказчиков и рынка в отношении уникальных, ориентированных на конкретные задачи конфигураций и сборки.

«Обе команды будут опираться на различные навыки обеих компаний, чтобы предоставить настраиваемые транспортные средства, которые отвечают специфическим потребностям рынка», — сказал Род Келлер, генеральный директор AYRO. «AYRO стремится предоставлять специализированные решения в области электромобилей, которые отражают реальные потребности пользователей. Наше партнерство должно позволить нам быстро расширить это обещание, чтобы обслуживать более широкий и разнообразный набор коммерческих автопарков». Производственная база компании «Karma» в Южной Калифорнии имеет потенциал для того, чтобы поставить производство и выполнение операций AYRO на первое место в отрасли, и должно дать нам стратегическое преимущество на многомиллиардном рынке специальных EV".

Партнерство предназначено для обслуживания широкого круга отраслей промышленности, включая университеты, больницы, корпоративные кампусы, аэропорты, гостиницы, муниципалитеты, рестораны и аптеки. Эти отрасли промышленности стремятся быстро внедрить эффективные и нулевые выбросы углекислого газа в парк для снижения затрат и достижения целей устойчивого развития. Например, почти 60% городских властей США уже имеют политику закупок «зеленых» транспортных средств, а потребности в поставках значительно возросли, чтобы удовлетворить потребительский спрос, связанный с COVID. В докладе о состоянии рынка за 2018 год мировой рынок поставок продовольствия оценивается в 53 млрд долл. США, и с тех пор этот показатель удвоился и с 2019 по 2023 год превысил 104 млрд долл.

Мы очень рады сотрудничеству с руководством AYRO", — сказал Грег Тарр (Greg Tarr), директор по стратегии компании " Karma Automotive ". С момента открытия KICC в 2019 году мы предлагаем технологии, платформы и инженерные и дизайнерские услуги компании Karma для различных клиентов, не относящихся к традиционным автомобильным группам". Компания AYRO занимает значительное место в сфере применения автопарка и коммерческого транспорта, и они помогают нам лучше понять это пространство по мере того, как мы расширяемся в новые коммерческие секторы, которые могут извлечь выгоду из наших решений по экологически безопасному использованию автомобилей".

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...