​Hyundai Motor Group формирует подразделение New Horizons Studio для разработки автомобилей с максимальной мобильностью (UMV)

-
16:15
86
​Hyundai Motor Group формирует подразделение New Horizons Studio для разработки автомобилей с максимальной мобильностью (UMV)

Hyundai Motor Group сформировала New Horizons Studio, новое подразделение, ориентированное на разработку автомобилей Ultimate Mobility Vehicles (UMV), в том числе концепт Hyundai Elevate walking car, представленный на CES 2019.

Hyundai Elevate не полагается исключительно на колеса и, как ожидается, будет решать сложные ситуации вождения, например, автомобиль с роботизированными ногами может спасать жизни в качестве первого помощника при стихийных бедствиях; или, люди, которые не имеют доступа к рампе ADA могут вызвать автомобиль, чтобы подойти к их передней двери, выровнять себя, и позволить инвалидным креслам катиться прямо внутрь. Используя комбинацию робототехники и технологии колесных локомотивов, Elevate и другие автомобили студии New Horizons Studio попытаются переосмыслить автомобильную мобильность.

Продукция предназначена для клиентов, которым необходимо путешествовать по экстремально внедорожным территориям, в том числе в местах, где автомобили никогда раньше не бродили. Эти автомобили будут работать в более сложных условиях, адаптируясь к изменяющимся условиям.

Предусмотренные усовершенствования в области частного инжиниринга включают в себя:

  • Роботизированные опоры с пятью степенями свободы плюс движение на колесах;
  • Способность преодолевать вертикальную стену высотой в пять футов;
  • Переступить через пятифутовый разлом;
  • Модульная платформа электромобиля.

Руководство New Horizons Studio осуществляется вице-президентом доктором Джоном Сухом (John Suh), который занимал несколько руководящих должностей в Hyundai Motor Group с 2011 года. Он занимал должность директора-основателя Hyundai Ventures, а затем возглавил Hyundai CRADLE (Центр роботизированного расширенного дизайна в живом опыте) в качестве директора-основателя, расположенный в Кремниевой долине.

Доктор Сю обладает более чем 35-летним опытом работы в автомобильной промышленности и новых технологиях, в том числе в Стэнфордском университете, Исследовательском центре Пало-Альто (PARC; ранее — Xerox PARC) и компании General Motors Company.

Новое подразделение развивает видение Hyundai Motor Group, определяющее будущее мобильности и инновационного лидерства в Кремниевой долине и других инновационных центрах.

Также в студию New Horizons Studio пришел доктор Эрнестин Фу, который присоединился к группе в качестве Директора по управлению производством. Она руководила исследованиями по взаимодействию человека и автономного транспортного средства в лаборатории Volkswagen Automotive Innovation Lab Стэнфордского университета, а также более девяти лет занималась масштабированием развивающихся технологических компаний в качестве партнера по венчурному капиталу в Alsop Louie Partners.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...