Teijin демонстрирует свои мобильные технологии и продукты через новый интерактивный сайт в ответ на новый образ жизни

-
10:45
69
Teijin демонстрирует свои мобильные технологии и продукты через новый интерактивный сайт в ответ на новый  образ жизни

В настоящее время Teijin Limited внедряет свои мобильные технологии и продукты для корпоративных клиентов через Teijin Mobility Online. Сайт позволит клиентам и компании стимулировать креативность и исследовать инновационные возможности, отвечающие новому образу жизни.

Основные экспонаты включают в себя:

Концептуальный автомобиль Teijin Group «PU_PA III» EV. PU_PA III, экологически чистый концепт-кар электромобиля (EV), изготовлен полностью из собственных высокоэффективных материалов и технологий, разработанных Teijin Group. Такие материалы и их различные функции для компонентов, используемых в соединенных, автономных, совместно используемых и электрических (CASE) приложениях, будут представлены с обзором 360 градусов.

Pupa

PU-PA III

Концептуальный автомобиль AEV Robotics. Teijin стремится быть компанией, которая поддерживает общество будущего, внося свой вклад в SDG, в том числе предлагая решения для автомобильных приложений и совместно с австралийской венчурной компанией AEV Robotics разрабатывая экологически чистые автомобили с нулевым выбросом вредных веществ. Teijin Mobility Online представит концептуальный автомобиль AEV Robotics, включающий в себя компоненты, изготовленные из высокопроизводительных материалов и передовых технологий обработки от Teijin Group, а также концептуальный низкоскоростной электромобиль AEV Robotics (LS-EV).

Новая технологическая зона. Также будут представлены захватывающие технологии, находящиеся в стадии разработки, например, для приложений CASE, экологически чистые материалы и «умные» технологии.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...