REE Automotive выходит на рынок с тремя полностью модульными EV-платформами нового поколения

-
09:45
71
REE Automotive выходит на рынок с тремя полностью модульными EV-платформами нового поколения

Сегодня REE Automotive выпускает совершенно новое видео, в котором показаны не один, а три прототипа платформ нового поколения EV.

Представляя видение ряда будущих электромобилей доставки, каждый полностью работоспособный прототип имеет революционную, модульную и гибкую платформенную архитектуру REE, которая отвечает экспоненциальному спросу на совершенно новые типы электромобилей — в частности, коммерческие автомобили — движимые всплеском электронной коммерции.

Платформа REE's EV состоит из REEcorner, который использует полную технологию X-by-Wire для рулевого управления, торможения и привода, и интегрирует все компоненты трансмиссии, силовой передачи, подвески и рулевого управления в арку колеса. Кроме того, прорывная REEboard — которая позволяет платформе EV быть полностью плоской — предлагает клиентам свободу размещения любой формы и размера кузова.

Даниэль Барель, соучредитель и генеральный директор REE: «Электромобили, в частности, электронные транспортные средства, пользуются огромным спросом, с факторами роста, в том числе глобальной политики регулирования выбросов углерода в сочетании с бум электронной коммерции». Наблюдается также быстрый рост «мобильности как услуги» (MaaS). Наша модульная платформа призвана революционизировать электрическую мобильность, и, как мы уже говорили сегодня, этот процесс идет полным ходом. Наша платформа предоставляет нашим клиентам идеальное чистое полотно, на котором можно построить электромобили с учетом их потребностей, будь то полностью автономный автомобиль для доставки грузов на «последней миле», просторный, но компактный городской шаттл или гибкий грузовой автомобиль с более высокой грузоподъемностью на небольшой площади".

В видео REE демонстрирует три своих модульных EV-платформы нового поколения на треке, демонстрируя свое мастерство X-by-Wire технологии в P1, P2 и P4 платформ. Платформа P1 полной массой до 1,3 тонн предназначена для LSV-приложений «последней мили» внутри города. Платформа P2 имеет массу до 2,5 тонн и предназначена для перевозки пассажиров и грузов. Платформа Р4 полной массой до 4,5 тонн уникальна для североамериканского сегмента рынка доставки.

Новаторский подход REE предоставляет клиентам решения для удовлетворения огромного спроса на электронную мобильность и электронную коммерцию. Ведущие преимущества электрической платформы нового поколения REE, в сочетании с беспрецедентной бизнес-моделью REE, уже привели к тому, что компания была выбрана ведущими мировыми OEM-производителями и поставщиками мобильных услуг.

В августе 2020 года REE подписала меморандум о взаимопонимании с мировыми OEM Mahindra, чтобы установить стратегическое сотрудничество для разработки и производства начальной мощностью до 250.000 электрических транспортных средств, направленных на коммерческий рынок. Это следует из партнерских отношений, которые REE уже успешно создали с многонациональными компаниями самого высокого уровня, таких как AAM, KYB, Musashi, NSK и Mitsubishi Corporation.

Технология REE также получила множество престижных наград промышленности. Только в 2020 году REE получила награду BloombergNEF Pioneer Award, награду ACES Electrification & Mobility Services Award и награду European Product Design Honor Mention Award. Компания также была названа TU-Automotive Tech Company of the Year и Fast Company World's Most Innovative Company.

Технология модульной платформы REE позволяет клиентам выбрать размер, который идеально соответствует их требованиям к автомобилю, в то время как уникальная технология компании предлагает выбор модулей REEcorner, каждый из которых имеет различные размеры в зависимости от веса платформы, размеров и целевых приложений.

Из трех платформ, представленных на выставке, две имеют различные модули REEcorners.

Этот первый в мире адаптивный подход поднимает REE выше остальных отрасли и дает клиентам решающее преимущество, позволяя им проектировать EVs конкретных миссий неограниченный выбор платформ или одного электрического силового агрегата. Все платформы REE являются автономными готовыми и полностью совместимы с любым ADAS интерфейсом. Многочисленные системы резервирования в сочетании с управлением X-by Wire рулевого управления, торможения и привода обеспечивают высочайшие стандарты эффективности и безопасности.

Таким образом, компании, в том числе OEM-производители, доставки, логистики и розничной торговли, а также новые игроки на рынке технологий могут в полной мере использовать преимущества универсальной платформы REE для проектирования EV в соответствии с их точными потребностями и спецификациями.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...