​Zero Motorcycles раскрывает новую линейку 2021 года с обновленной конструкцией

-
16:35
58
​Zero Motorcycles раскрывает новую линейку 2021 года с обновленной конструкцией

Производитель электрических мотоциклов Zero Motorcycles объявил модельный ряд 2021 года. Обновленная линейка продукции возглавляется повторным введением трансформационного SR/S, выпущенного ранее в этом году. SR / S является первым полнофункциональным мотоциклом Zero, и спроектирован, чтобы наградить гонщиков 13% улучшением эффективности по сравнению с моделью SR / F.

SR/S устанавливает стандарты как в технологии, так и в опыте для мотоциклов премиум-класса, и его наиболее заметной особенностью является функционально усовершенствованное полное обтекание. Наряду с этим, эстетическую эволюцию марки можно увидеть в обновленных цветах и графических опциях по всей модельной линейке. Кроме того, все электрические мотоциклы линии 2021 года питаются от новейших операционных систем Zero Cypher II и Cypher III. Ведущий в отрасли инжиниринг и технологии объединились, чтобы создать максимальный комфорт управления и связи.

Линейка Zero's 2021 Street, которая включает в себя FXS, S, SR, преобразующий SR/F, и в настоящее время возглавляется категорией пересмотра SR/S. Вдохновленный аэрокосмическим дизайном и созданный на основе передовых технологий вычислительной гидродинамики (CFD), внешний вид SR/S определяется его аэродинамическим обтекателем. Как и все мотоциклы Zero, форма следует функции. Когда гонщик наклоняется вперед, потрясающий обтекатель будет добавлять гонщикама на 13% больше пробега с SR / S по сравнению с его удостоенным наград братом, SR / F. Сидячее положение и более вертикальная посадка позволяют наслаждаться повышенным комфортом, который обеспечивает продуманная конструкция SR/S и индивидуально настраиваемая подвеска. Модель 2021 SR/S доступна в синем и сером цветах, а стандартная и премиум-модель продается в розницу по цене 19 995 и 21 995 долларов соответственно.

Отмеченный наградами SR/F, который изменил ход развития электромобильной индустрии, будет обновлен всеми новыми цветами: черным и серебристым, а также мятным и красным. Новинкой 2021 г. станут стандартная и премиум-версии SR/F с низкопрофильными москитными экранами. Алюминиевые концы штанг, ручки с подогревом и бортовое зарядное устройство мощностью 6 кВт/ч остаются частью премиум-версии. Стандартная и премиум 2021 SR/F будут продаваться за $19 495 и $21 495, соответственно.

SR, оригинальный уличный мотоцикл Zero Hotrod, способный проехать до 223 миль с крутящим моментом 116 фунтов силы, будет оснащен силовым агрегатом мощностью 14,4 кВт/ч и доступен с новой красной и черной цветовой гаммой по цене $15,495.

2021 Zero FXS — единственный спутник, который вам нужен, когда вы боретесь с дорожным движением на улицах города. Легкий, проворный и непристойно веселый для езды, 2021 FXS поставляется в новом ярком сером и золотом цвете. Доступен модульный блок мощностью 3,6 кВт/ч за 9295 долларов или интегрированный блок мощностью 7,2 кВт/ч и бортовое зарядное устройство за 1295 долларов.

Теперь, в связи с постоянно и быстро растущим интересом к электромобилям со стороны гонщиков со всего мира, у энтузиастов внедорожников никогда еще не было столько возможностей для беззаботных приключений, сколько предлагает сейчас Zero. Линейка 2021 Dual Sport от Zero, которая включает в себя мотоциклы FX, DS, DSR и DSR Black Forest в совершенно новых цветах и графике, идеально подходит для гонщика, который любит путешествовать как по городским улицам, так и по бездорожью. Модель 2021 Zero DSR Black Forest лидирует в этом классе и является непревзойденным вариантом для приключений. Оборудованный для любой возможной трассы, DSR Black Forest доступен во всех черных вариантах дизайна за $18,995.

Для тех, кто ищет приключений и дальнобойной дистанции, Zero DSR 2021 предлагает до 223 миль зарядки. Этот мотоцикл сочетает в себе захватывающие ходовые качества с непревзойденным набором запчастей и аксессуаров для гонщика, который хочет быть готовым к любой ситуации. Доступные в матово-коричневом и золотом цветах, DSR продаются по цене $15 495.

Zero 2021 DS является идеальным начального уровня двойной спортивный электрический мотоцикл. Более способный и более настраиваемый, чем практически любой конкурент двигателя внутреннего сгорания с ведущим в своем классе интегрированным хранением, DS будет доступен в совершенно новом матовом сером / зеленом цвете, розничная торговля по $10 995.

И, наконец, легкий, быстрый и способный, Zero 2021 FX является идеальным электрическим мотоциклом для того, чтобы найти выход из ежедневных проблем, связанных с прошлым годом. FX может преодолевать практически любые препятствия на расстоянии до 91 мили и будет доступен в новом черном/зеленом цвете с модульным 3,6 кВт/ч или со встроенным 7,2 кВт/ч блоком питания и внутренним зарядным устройством за 9295$ и 11 295$ соответственно.

Все модели мотоциклов 2021 года Zero доступны в любом из сотен дилерских центров по всей Северной Америке и Европе и доставляются прямо сейчас из штаб-квартиры Zero в Калифорнии.

Кроме того, до 31 декабря 2020 года, потребители имеют право на 10% федеральный налоговый кредит до $ 2500 максимум при покупке любого мотоцикла из модельного ряда 2021 года Zero.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...