​Полностью электрический гиперкар Lotus Evija дебютирует в эти выходные в Гудвуд СпидВик

-
20:40
88
​Полностью электрический гиперкар Lotus Evija дебютирует в эти выходные в Гудвуд СпидВик

Полностью электрический гиперкар Lotus Evija дебютирует в эти выходные на выставке Goodwood SpeedWeek. Гиперкар Evija будет находиться в действии на исторической гоночной трассе и примет участие в различных мероприятиях, посвященных высокооктановым гонкам, в том числе в Supercar Run.

Три предсерийных примера Evija поддерживают SpeedWeek, один из которых завершается ярким финишем Lotus «Solaris Yellow» и двумя прототипами, обернутыми в потрясающие черные и золотые цвета, напоминающие легендарные печени Lotus прошлых лет. На прототипах также присутствует стилизованное изображение знаменитой трассы West Sussex, сопровождаемое словами «Lotus x Goodwood»: Создание истории с 1948 года" — признание года самого первого автомобиля Lotus и первого автоспортивного события в Гудвуде.

Среди первых вне команды инженеров, которые испытали Evija — Лорд Марч (Чарли, 25 лет, сын хозяина мероприятия, герцога Ричмонда), который прокомментировал это событие: «Evija невероятна — мощность, скорость, я никогда не испытывал ничего подобного — она была исключительной. Эта новая заря электрических гиперкаров оживляет моторику для нового поколения и более молодой аудитории». Продвижение электромобилей за последние 10 лет поражает. Существует огромный потенциал для дальнейшего роста этих машин, что позволяет нам продолжать получать удовольствие и управлять высокоэффективными автомобилями. Lotus продолжает привлекать как внутреннего водителя, так и ребенка во всех нас — так весело, и, в конечном счете, водителя, чтобы контролировать и наслаждаться".

Гаван Кершоу, директор Lotus по атрибутам автомобилей, добавил: «Мы прекрасно проводим время, демонстрируя Evija здесь, в Гудвуде. Приведение автомобилей на подобное мероприятие — долгожданный отдых от сотен часов, проведенных на испытательных полигонах, где есть огромное количество открытого пространства и длинные прямые участки для проверки эксплуатационных качеств автомобиля». Гудвуд — это быстрая и плавная трасса с многочисленными волнистостями на поверхности, а также фантастическое испытание и демонстрация для Evija, так как это тот тип окружения, в котором многие владельцы будут использовать автомобиль".

Он добавил: «Мы надеемся, что телевизионное освещение мероприятия покажет людям, какой это удивительный автомобиль, и мы не можем дождаться, когда вернемся в следующем году».

Автолюбители смогут увидеть Lotus Evija в сети ITV, с несколькими программами на разных каналах в течение выходных.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...