​Новый Golf и ID.3 одержали победу в своих категориях на церемонии вручения наград "Немецкий автомобиль года".

-
20:55
78
​Новый Golf и ID.3 одержали победу в своих категориях на церемонии вручения наград "Немецкий автомобиль года".

С немецкой точки зрения, какой автомобиль будет лучшим в 2021 году? Чтобы узнать это, 18 уважаемых журналистов-автомобилистов со всей Германии встречаются раз в год в Бад-Дюркхайме, городе в немецкой земле Рейнланд-Пфальц. В этом году немецкое жюри конкурса «Автомобиль года» проголосовало в пользу Volkswagen не в одной, а в двух категориях: Golf Mk 8 и полностью электрический ID.3, каждый из которых получил этот титул в своем классе.

Жюри должно было выбрать не менее 72 новых моделей, разделенных на пять различных категорий: компактные автомобили с базовой ценой до 25 000 евро (Compact), премиум-модели с базовой ценой до 50 000 евро (Premium), более дорогие автомобили в сегменте люкс (Luxury), автомобили с альтернативными системами привода (New Energy) и спортивные автомобили (Performance).

«Как новый Golf, так и ID.3 одержали победу над нашими судьями в своих сегментах, хотя и столкнулись с очень жесткой конкуренцией», — говорит со-организатор Йенс Майнерс, репортер немецкой и американской автомобильной прессы. Учитывая ограничения, вызванные пандемией, Meiners пришлось столкнуться с некоторыми уникальными проблемами в этом году: «Проведение тестовых соревнований никогда не было столь требовательным». Однако программа никогда не вызывала сомнений". Мы считаем, что автомобили по-прежнему важны, даже во время коронавирусного кризиса — на самом деле, они могут быть важнее, чем когда-либо".

«Новый Golf и ID.3 уже вышли на первое место в ряде соответствующих сравнительных тестов. Тот факт, что две лучшие модели были награждены жюри, прежде всего, за их экологически чистый дизайн и инновации, также является особой формой признания для всех нас здесь, в компании Volkswagen», — говорит Клаус Целлмер, член правления Volkswagen Passenger Cars, отвечающий за продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание, в ответ на решения журналистов. «Экологически чистый дизайн и инновации являются важнейшими краеугольными камнями нашей стратегии „Дорога к нулю“, целью которой является обеспечение мобильности с нулевым выбросом вредных веществ для всех». Благодаря своим высокоэффективным двигателям Golf играет такую же важную роль на этапе трансформации, как и полностью электрический и уже углеродно-нейтральный ID.3".

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...