​Канадский стартап начинает кампанию по финансированию INDIEGOGO для дешевого электрического трехколесного самозарядного солнечного трехколесного велосипеда, произведенного в Пакистане

-
21:05
70
​Канадский стартап начинает кампанию по финансированию INDIEGOGO для дешевого электрического трехколесного самозарядного солнечного трехколесного велосипеда, произведенного в Пакистане

Канадский стартап запустил кампанию по финансированию INDIEGOGO в поддержку разработки электрического самозаряжающегося трехколесного солнечного велосипеда VEGAN. VEGAN — это легкий многоцелевой гибридный электрический самозаряжающийся трехколесный солнечный велосипед. Команда еще не подготовила рабочую демонстрацию своей концепции.

Команда прогнозирует, что высокоэффективный автомобиль будет стоить не менее 1400 долларов — цена среднего горного велосипеда достигает цели финансирования.

VEGAN должен быть изготовлен из легкого стекловолокна и алюминия; максимальная дальность заряда составляет 120 км. Из них, батарея будет доставлять от 90 до 95 км; при самозарядке и солнечной зарядке дальность увеличивается до 120 км +.

VEGAN имеет чрезвычайно прочное легкое усиленное алюминиевое (6061-T6) шасси весом менее 31 кг и усиленный корпус из стекловолокна с ребрами из углеродного волокна весом менее 23 кг.

Простая инженерная конструкция отличается низкими эксплуатационными расходами благодаря минимальной трансмиссии, так как двигатель с втулкой (1 кВт бесщеточный двигатель) крепится непосредственно к заднему колесу. Производя среднюю скорость 30 км/ч, VEGAN имеет максимальную скорость 70 км/ч, увеличенное ускорение за счет собственной разработанной внутренней ступицы редуктора.

VEGAN оснащен встроенной системой GPS слежения и имеет высококачественные функции безопасности, в том числе 12-вольтовую розетку переменного тока для таких гаджетов, как динамики Bluetooth и зарядка телефона. Полностью скрытая кабина обеспечивает защиту от всех внешних элементов.

Общий вес автомобиля составляет 175 кг; грузоподъемность 320+ кг. Время зарядки от сети — 4,4 часа; от солнечных батарей — 10,2 часа. Аккумуляторная батарея 48V, 22 Ah.

Производство будет осуществляться в различных производственных центрах Пакистана.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...